Суп харчо с осетриной

6 рецептов

Суп Харчо с осетриной Суп Харчо с осетриной Осетрину уложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Очистить 1 луковицу и морковку, положить к рыбе. Добавить петрушку, сельдерей, лавровый лист, душистый перец и щепотку соли. Поставить на огонь, готовить 10 мин. Тклапи залить половиной стакана горячей ... Ингредиенты: лук репчатый – 3 луковицы, тклапи – 0,5 стакана наломанного на куски, лист лавровый – 1, орех грецкий свежеочищенный – 1,5 стакана, сельдерей – 2 веточки (лучше вместе с корешками), чеснок – 2-3 зубчика, семена кориандра – 1 ч.л., хмели-сунели – 1 ч.л., пер...

Суп-харчо из осетрины с орехами Суп-харчо из осетрины с орехами Отварите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца. Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхности бульона снимите жир и сложите в чи... Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 1 стакан, хмели-сунели - 1 ч. ложка, кинза (семена) - 1/2 ч. ложки, чеснок - 3 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец душистый - 3 горошины, лавровый лист - 1 шт., томат-пюре - 2 ст. ложки, корень петрушки - 2 корня, зелень п...

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны Готовим. Или – варим…, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощево-кореньевый набор, специи и томил содержимое на самом в... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Коренья (Для белого бульона) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 3 ст. л., Смесь специй - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло виноградной косточки - 30 г

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Харчо из рыбы … по «принципу сулаквелидзе» Харчо из рыбы … по «принципу сулаквелидзе» 1. Тамара Платоновна Сулаквлидзе утверждает, и я в этом с ней совершенно согласен, что вопреки утверждениям о говяжьей сущности супа харчо, готовить его можно и из птицы, и даже из рыбы. И вообще – «харчо» - это скорее принцип приготовления супа, а не конкр... Ингредиенты: рыбный набор для бульона, рыба, лук репчатый — 2 головки, специи, приправы, коренья, рис — 0,5 ст, помидоры, зелень

Харчо Харчо Нарежьте грудинку небольшими порционными кусочками, положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите до мягкости, 2 ч. Если используете тклапи, то нарежьте его небольшими... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 200 г грецких орехов, 1 стакан длиннозерного риса, 4 зубчика чеснока, 2 больших сочных помидора или кусочек, тклапи размером 10х10 см, 5 средних луковиц, по 2 средних пучка петрушки и кинзы, 1 ч. л. уцхо-сунели, 1 ч. л. молотого кори...