Суп из свежих фруктов

146 рецептов

Фруктовый суп Этюд в солнечных тонах Фруктовый суп Этюд в солнечных тонах Если у вас свежие или замороженные абрикосы, промыть их, очистить от косточек, залить 2 ст. воды, отварить. Очистить от кожуры и протереть или измельчить на блендере до состояния кашицы. Если берете абрикосы из компота, значит, приступаем сразу к протиранию... Ингредиенты: Абрикос (свежий, замороженный, или из компота) - 500 г, Яблоко (крупное, желательно твердых сортов) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ч. л., Вода - 1,5 л

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль. Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек. При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра. Отправляем кусочки тыквы в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 1500 г

Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Подготовить и отмерить все необходимые ингредиенты, почистить овощи, помыть зелень. Почистить судака, удалить жабры и плавники, убрать внутренности и тщательно промыть рыбу под проточной водой. Разрезать судака на небольшие кусочки. Отделить голову и хвост,... Ингредиенты: судак - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, морковь - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, петрушка свежая - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт, горошины душистого перца - 10 шт, картофель - 3 шт, сливочное масло - 20 гр

Овощной суп с машем и цветной капустой Овощной суп с машем и цветной капустой Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Маш ТМ «Националь» промыть. Положить маш в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 15 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Всыпать картофель в кастрюлю с маше... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, капуста цветная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, куркума - 1 ...

5 салатов из свежих овощей 5 салатов из свежих овощей Салат первый - ПЕСТРЫЙ... Салат второй - БЕЛЫЙ... Салат третий - ДЕСЕРТНЫЙ... Яблоко, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Заправить ряженкой и посыпать корицей. Салат четвертый - КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, МАРИНОВАННАЯ... Цветную капусту нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, капуста кольраби - 1 кочан, перец болгарский - 1 шт., капуста цветная - 1 кочан, сельдерей черешковый - 1 стебель, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1, че...

Фруктовый суп "Минус кг" Фруктовый суп "Минус кг" Пропорции не даю нарочно: каждый сам волен варьировать размер своей порции. Я на одну порцию беру примерно половину яблока, пару долек помело (больше люблю, чем грейпфруты, их как-то не жалую) и пару колечек ананаса. Все режем кубиками: ананас... ... потом,... Ингредиенты: Ананас, Грейпфрут (или помело, они родственники), Яблоко, Кефир (лучше био), Корица (молотая), Имбирь (молотый+свежий), Перец черный (молотый)

Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Холодный фруктовый суп „среднеевропейская тропикана“ Фрукты помыть, обсушить. У клубники удалить плодоножки. У нектаринов удалить косточки, по желанию можно обрезать корочку, я этого не делала. Манго очистить и вырезать косточку. Папайю очистить и разрезав пополам удалить косточки. Фрукты порезать на небольши... Ингредиенты: 250 гр. клубники (среднеевропейская ягода), 2 нектарина (среднеевропейский фрукт), 1 очень спелый манго (тропический фрукт), 1 очень спелая папайя (плод тропического дынного дерева), 2 ст.л. лимонного сока, минеральная вода по потребности, 1 -2 ст.л. меда, ...

Свекольный суп с апельсинами Свекольный суп с апельсинами Да, наверняка вам этот суп покажется необычным, но я сразу предупреждаю, что его обязательно стоит попробовать. Так как свеклу и апельсины сегодня можно достать абсолютно в любое время года, данный суп можно готовить как летом (можно подавать охлажденным), ... Ингредиенты: Свекла 800 Грамм, Фенхель 1 Штука, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Апельсин 2-5 Штук (1 стакан свежего сока), Винный уксус 1/2 Чайных ложки, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян)

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Как приготовить: 1. Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. 2. Нагреть в кастрюле  3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, ок... Ингредиенты: Кабачки свежие - 700 г, Лук-порей - 225 г, Стебли сельдерея - 170 г, Свежие листья зеленого базилика - 55 г, Чеснок - 3 зубчика, Брынза - 100 г, Оливковое масло 4-5 ст.л., Вода - 1,2 л, Соль и черный перец по вкусу

Суп-крем из зелёного горошка с мятой Суп-крем из зелёного горошка с мятой Чтобы приготовить суп-крем, необходимо взять: горошек зелёный замороженный (нежных сортов хорошего качества), лук-порей, мяту свежую 10-15 листков, картофель, сливки 20 %, масло топлёное, соль. Лук-порей нарезать кольцами. Картофель вымыть, почистить, нарез... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук-порей - 100 г, Масло топлёное - 20 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки - 200 мл, Соль - 3 г

Загрузка