Фасолевый суп с тыквой

24 рецепта

Фасолевый суп с тыквой и имбирём Фасолевый суп с тыквой и имбирём Не обходимые продукты: В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить п... Ингредиенты: Ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной), 1 банка консервированной белой фасоли(300г), 300г.тыквы,очищенной от семян и кожуры, 1-2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка), 1 морковка, 1 ч.ложка тёртого имбиря, 2 ст....

Фасолевый суп с тыквой Фасолевый суп с тыквой Сначала он замочил фасоль на ночь. Утром отварил с добавлением лаврового листа, молотой гвоздики, соли и душистого перца. Лук и морковь нарезал кубиками и обжарил на растительном масле. Добавил тыквеное пюре и томаты в собственном соку вместе с соком, воду ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика, Соль, Перец душистый, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (тыквеное пюре ) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 1 стак., Вода - 5 стак., Свекла листовая - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп или ...

Фасолевый суп с тыквой и имбирём. Фасолевый суп с тыквой и имбирём. В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.В кипящий курин... Ингредиенты: ну 1,5 л.бульона(у меня куриный,но можно овощной), 1 банка консервированной белой фасоли(300 г), 300 г.тыквы,очищенной от семян и кожуры, 1-2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица(у меня была крупная,ушло половинка), 1 морковка, 1 ч.л. тёртого имбиря, 2 ст.л...

Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы.... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Тыква (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Лук зеленый, Филе куриное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Фасолевый суп на курином бульоне Фасолевый суп на курином бульоне Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Фасоль консервированная белая 1 Штука (банка), Тыква 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян), Сельдерей 2 Штуки (стебли), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь тертый 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растит...

Фасолевый суп с овощами Фасолевый суп с овощами Куриные бедра залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. Чтобы бульон оставался светлым отварить красную фасоль (заранее замочив ее в холодной воде на 5-6 часов) отдельно, 30 минут, до полуготовности. Затем выложить фас... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль красная) - 200 г, Бедро куриное - 3 шт, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук красный (80 гр.) - 1 шт, Тыква - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой 1 большая луковица 1 морковка зубчик чеснока 1 стакан чечевицы (сухой) 300-400 грамм тыквы соль, перец, зелень Луковицу и морковь нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости. Всыпать крупу чечевицы, перемешать и залить 2 стаканами воды (или бул... Ингредиенты: чечевица, тыква, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец

Фасолевый суп с грибами Фасолевый суп с грибами Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 1, 5 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипен... Ингредиенты: Грибы (белые) - 80 г, Фасоль - 200 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Тыква - 80 г, Зелень - 1 пуч.

Гороховый суп с тыквой Гороховый суп с тыквой Горох промыть и замочить на ночь. Промыть и поставить варить .Когда вода закипит убавить и варить на меленьком огне до готовности. (Минут 40) На сливочном масле поджарить лук до золотистого цвета. Добавить туда тыкву, помидоры, тарагон, кумин, раскрошенный ... Ингредиенты: 1 стакан гороха сухого (раздробленного на половинки), 1луковица, 3 стакана тыквы (кубиками), 2-3 помидора (порезать, кожу можно не снимать), 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 литра воды, 1 чайная ложка сухого тарагона (эстрагона), 1 чайная ложка кумина...

Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мис... Ингредиенты: Фенхель - 0,5 шт, Рис (Басмати микс от ТМ Мистраль) - 60 г, Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка