Суп тыквенный с фаршем и кунжутом

3 рецепта

Суп тыквенный с фаршем и кунжутом Суп тыквенный с фаршем и кунжутом Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь). Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле. Картофель нарезать брусочками. Тыкву размять в пюре, добавить фарш и хорошенько перемешать. В кипящий, уже подсоленный бульо... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей - ТМ "Олейна"), Картофель - 200 г, Фарш мясной - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Кунжут (черный ) - 2 ч. л.

Суп тыквенный с фаршем и кунжутом Суп тыквенный с фаршем и кунжутом Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным! 1 - Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь). 2 - Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле. 3 - Картофель нарезать брусочками. 4 - Тыкву размять в пюре, доба... Ингредиенты: тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей), картофель — 200 г, фарш мясной — 150 г, чеснок — 1 зуб., перец душистый, соль, лавровый лист — 1 шт, кунжут (черный ) — 2 ч.л.

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 100 г, Шампиньоны (свежие, вареные, мороженные) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая)...