Похожие рецепты
Рыбная похлебка с треской нутом и тыквойИнгредиенты: Треска 2 стейка 200 гр, Тыква 150 гр, Нут 4 столовые ложкиНут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим. Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпа...
Лапшевник с фаршем и тыквойИнгредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Лапша пшеничная - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Тыква свежая - 200 г, Укроп свежий - 5 веточка, Яйца куриные - 3 шт.Подготовим говяжий фарш, лапшу или другие макаронные изделия, молоко, 2 вида масла (растительное и сливочное), сыр, тыкву, зелень, перец чёрный горошком (5 штук), яйца. 300 г лапши отварить традиционным способом — в подсоленном кипятке, до «аль денте», отбр...
Курица с тыквой и нутом по египетскиИнгредиенты: куриные грудки – 500 г, перец черный – по вкусу, кориандр молотый – 0,5 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л., лук репчатый – 1 шт., нут – 125 г, помидоры твердые – 3 шт., тыква – 250-300 г, соль мелкая морская – 1 ч. л., перец белый – по вкусу, кинзаНут залить на ночь водой. Утром промыть и отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Курицу нарезать, положить к луку и обжарить. Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и поставить тушить на небольшом огне. Тыкву очистить, нарез...
Спагетти с нутом и мясным фаршем в томатном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 1 луковица, мелко порубить, 400 г смешанного фарша, спагетти, 1 пачка, соль, перец, оливковое маслоВключить режим "поджаривание" в мультиварке на 13 минут и обжарить на оливковом масле сначала немного лук (пара минут), потом добавить фарш (5 минут) и в последнюю очередь помидоры. Периодически помешивать. Добавить нут, примерно 1/4 - 1/2 стакана воды, пос...