Суп томатный ароматный

932 рецепта

Суп томатный "Ароматный" Суп томатный "Ароматный" В казане раскалить масло и обжарить бараньи ребра, до румяности. Добавить резаный полукольцами лук и продолжить жарить. Влить 1 стакан кипятка и протушить 20 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще 10 минут. Я использую томатную пасту &qu... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста ( Помидорка ) - 1,5 ст. л., Рис - 1/2 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Кинза - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., ...

Суп томатный с кукурузой Суп томатный с кукурузой Овощи помыть, почистить и нашинковать тонко. Нарезать кубиками сало от окорока. Тонко нарезать ломтиками копченое мясо. Зелень сельдерея и базилика нашинковать. Открыть банку кукурузы и слить жидкость. Разогреть масло, добавить сало и слегка вытопить его.... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Сельдерей черешковый - 1 веточ., Чеснок (стрелки чеснока) - 3 веточ., Базилик - 2 веточ., Томатная паста - 3 ст. л., Томаты пассерованн...

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Изумительно ароматный гороховый суп Изумительно ароматный гороховый суп Горох замочить на 8-9 часов. Я использовала желтый горох Айдахо, не требующий замачивания. Промыть, залить водой и поставить на огонь. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На сковородку налить 1 ст. л.... Ингредиенты: Горох (у меня Айдахо Мистраль) - 160 г, Вода - 1.5 л, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Куркума - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Перец чили - 0.25 ч...

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Турецкий суп невесты Турецкий суп невесты Вот наши продукты. Растопить масло (можно сделать это прямо в кастрюле, если она с толстым дном). Обжарить лук, нарезанный тоненькими полукольцами или кубиками (как вам больше нравится). Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить. Залить бу... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Булгур (крупномолотый) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (любой или вода) - 2 л, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкус...

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски У меня осталась мякоть томатов после рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/ http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/ По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик... Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морк... Ингредиенты: Помидор (только мякоть и семена) - 4-8 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Сок томатный - 200-300 мл, Фасоль (белая, отварная или...

Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом" Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом" Горох промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь. Я использовала горох Айдахо, не требующий замачивания. Если используете обычный горох, обязательно замочите его на 7-8 часов. Картофель помыть, почистить. Чер... Ингредиенты: Горох (Мистраль, Айдахо) - 80 г, Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Капуста пекинская (зеленая часть) - 300 г, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Со...

Суп-соус Родительский дом Суп-соус Родительский дом Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Мясо порезать порционными кусочками. В большой кастрюле с толстым дном (у меня скороварка 5 литров) разогреть масло и обжаривать мясо 5-6 минут. Лук порезать полукольцами. Морковь полукольцами, перец - крупн... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Курица - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2, Морковь - 2-3 шт, Томатная паста - 270 г, Помидор - 3-4 шт, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Крем-суп в горошек Крем-суп в горошек Итак, первым делом подготавливаем перец (его помыть, почистить от семян, разрезать пополам) и помидоры (с них надо снять кожицу. Для этого их вымыть, залить кипятком секунд на 30, потом переложить в холодную воду. Кожица после этого слазит практически сама.... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы), Сметана, Чеснок (по вкусу), Масло растительное, Кукуруза (консервированная, при желании) - 1 бан.

Загрузка