Похожие рецепты
Сорбет с мелисойИнгредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 100 г, Мелисса - 2 пучка, Лимонная цедра - 1 штука, Лимонный сок - 15 мл, Яичный белок - 2 штукиСварить сироп из воды и сахара. Дать покипеть пару минут. Добавить в сироп мелису, цедру одного лимона, сок половины лимона. Охладить. Процедить через сито. Взбить белок в стойкую пену. Добавить в охлажденный сироп. Поместить в морозильную камеру, перемешив...
Сорбет с жимолостьюИнгредиенты: Жимолость - 750 г, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 2 шт, МятаМяту промываем, тщательно обсушиваем. Сахар всыпаем в сотейник, вливаем 200 мл кипятка и нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится (я использовала лимонный сироп в котором варила лимонную цедру https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/). Положить в ...
Сорбет с карамболойИнгредиенты: Карамбола - 80 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 150 мл, Ром - 20 мл1. В небольшую кастрюлю с толстым дном наливаем воду, насыпаем сахар, отправляем на огонь, доводим до кипения, держим на огне в течение 5 минут. Затем отставляем в сторону, даем остыть.2. Карамболу моем, нарезаем произвольно, измельчаем с помощью блендера д...
Салат из яблок клубники и ревеня с грецкими орехамиИнгредиенты: кочан салата лолло-россо – 1 шт., клубника – 250 г, яблоки – 4 шт., лимонный сок – 1 ст. л., грецкие орехи очищенные – 100 г, ревень – 4 черешка, масло оливковое – 150 мл., ягоды клубники – 7-10 шт., уксус винный белый – 1 ч. л.Салат лолло-россо разобрать на листья. Тщательно промыть и обсушить. Ревень вымыть, нарезать палочками длиной 10 см, а затем – тонкой продольной стружкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждое яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нар...