Похожие рецепты
Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусомИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., МятаЖелатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо...
Звездный татэн с карамболойИнгредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Карамболь - 1 штМуку просеять горкой. Добавить разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто до того момента, пока оно не станет однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. ...
Чай с карамболой имбирем и лимономИнгредиенты: Карамбола - 80 гр, Вода - 1 л, Имбирь - 10 гр, Апельсиновая цедра - 5 гр, Лимоны - 120 гр, Мёд - 60 гр1. Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.2. Карамболу моем, нарезаем тонкими кусочками. Имбирь очищаем, режем кружочками, лимон также нарезаем тонкими кружочками.3. Как только вода закипит, выкладываем в нее карамболу, имбирь, ли...
Испанский палтус с карамболойИнгредиенты: 0,25 стакана рыбного бульона, 12 мидий в половине раковины, корица, 1 ч. л. коричного порошка, 1 ч. л. + 1 ст. л. сливочного масла, соль, белый молотый перец, 0,5 стакана портвейна, 6 кусков филе или стейков палтуса, апельсины – 1 шт., оливковое масло – 3 ст. л., 1 карамболаДля соуса срезать с апельсина цедру длинными тонкими полосками. Карамболу нарезать на дольки-звездочки. Разогреть в сковородке оливковое масло с 1 ч. л. сливочного, обжарить карамболу, по 30 сек. с каждой стороны, вынуть. В том же масле обжаривать цедру, по...