Похожие рецепты
Сорбет апельсиновый райИнгредиенты: апельсины - 1 кг, мед - по вкусу, вода - 1 стакан, корица - по вкусу, мускатный орех - по вкусуВыжать из апельсинов сок, один очищенный от шкурок и пленок апельсин взбить в пюре. Все смешать с ингредиентами. Разлить в формочки и отправить в морозилку замораживаться. Готовые апельсиновые ледяные кубики опускаем в блендер и взбиваем до мелкой крошки. В...
Компот из слив с мелисойИнгредиенты: Слива (600 г.), Лекарственная мелисса (1 веточ.), Лимонная трава (1 веточ.), Вода (5 л.), Сахар (1.5 стак.)Дома растет одно единственно дерево - слива, этот год первый, когда появились плоды, причем очень сладкие и сочные. Компоты мы всегда предпочитали покупным сокам, но поскольку просто компот за лето уже слегка надоел - решила разнообразить рецепт с помощью п...
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 1/2 стак., Соль (Щепотка), Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Клубника (У меня замороженная) - 300 г, Мелисса (Можно заменить мятой), Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги. 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. За...
Сорбет с жимолостьюИнгредиенты: Жимолость - 750 г, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 2 шт, МятаМяту промываем, тщательно обсушиваем. Сахар всыпаем в сотейник, вливаем 200 мл кипятка и нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится (я использовала лимонный сироп в котором варила лимонную цедру https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/). Положить в ...