Суп солянка с грибами и копченостями

59 рецептов

Суп-солянка с грибами и копченостями Суп-солянка с грибами и копченостями Поставить на огонь кастрюлю с водой. Нарезать все овощи и копчености. Грибы, если свежие обжарить с луком и взять на 100г больше. У меня были уже готовые, замороженные. Как только закипит вода, добавить нарезанный картофель, немного подсолить и дать полнос... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 60 г, Сосиска (охотничья) - 140 г, Грудинка (свиная, копченая) - 120 г, Шампиньоны (обжаренные, замороженные) - 200 г, Оливки черные (без косточки) - 100 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 70 г, Огурец соленый - 130 ...

Солянка с грибами по-сибирски Солянка с грибами по-сибирски Подготовить продукты. Колбасу и ветчину нарезать соломкой, грибы (лучше, конечно, взять лесные, будет совершенно другой вкус и аромат, но можно и шампиньоны) нарезать ломтиками. С помидоров снять кожицу. Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо в... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Колбаса (копченая) - 200 г, Ветчина - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт, Вода - 3...3,5 л

Солянка с грибами по-сибирски Солянка с грибами по-сибирски Грибные блюда вообще, а супы в особенности, вкуснее при смешивании нескольких видов грибов. Берите по нескольку штук любых лесных грибов и добавьте к ним шампиньоны для «сытности». Также поступите и с колбасными изделиями – чем разнообразнее, тем вкуснее! С... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (на косточках, можно рагу), Лук репчатый 2 Штуки (не мелкие), Грибы 400 Грамм (лесные и шампиньоны), Огурцы соленые 2 Штуки, Огурцы маринованные 2-3 Штук, Колбаса 350 Грамм (вареная, копченая и ветчина поровну), Сосиски 3-4 Штук, Грудинка ...

Рыбная солянка с грибами и креветками Рыбная солянка с грибами и креветками Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон н... Ингредиенты: рыба ледяная ТМ «Магуро» - 1 тушка, хек ТМ «Магуро» - 1 шт., креветка северная ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лосось горячего копчения - 100 г, грибы соленые - 70 г, грибы маринованные - 70 г, огурцы соленые - 4 шт., маслины - 7...

Солянка с белыми грибами и беконом Солянка с белыми грибами и беконом Бекон нарезаю крупной соломкой, сосиски произвольно. Отправляю в разогретое масло обжариваться. Лук шинкую мелко, Так же и соленые огурцы. Томаты освобождаю от кожицы и тоже нарезаю. Слитый сок я потом просто вливаю в суп, в процессе варки. Как бекон и сос... Ингредиенты: Грибы (белые, у меня свежемороженные) - 400 г, Бекон - 150 г, Сосиска - 4 шт, Фасоль консервированная (я взял красную) - 1 бан., Оливки зеленые (300 г) - 1 бан., Маслины (300 г) - 1 бан., Томаты в собственном соку (800 г) - 1 бан., Томатная паста - 3 ст. л....

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Постная солянка с грибами Постная солянка с грибами Солянка - одно из тех первых блюд, которое в чести в нашем семейном меню. Ее кисло-сладкий вкус очень по нраву моим вкусовым рецепторам))). Солянку можно приготовить не только с мясом и копченостями, но и с грибами. Грибы могут быть любыми, свежими лесными ... Ингредиенты: Грибы сухие - 30 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы соленые - 3-4 шт., Томатная паста - 1.5 ст.л., Лавровый лист - по желанию, Перец черный молотый, Криандр молотый, Сахар - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3...

Солянка со свининой в мультиварке Солянка со свининой в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки со свининой в мультиварке. Готовить таким способом очень просто, главное вовремя добавлять ингредиенты и менять режимы. Все остальное мультиварка сделает самостоятельно. Удачного приготовления! Вливаем ... Ингредиенты: Свиной язык 200 Грамм (отварной), Копченая колбаса 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 5 Штук, Грибы маринованные 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливки 10 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Бу...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Солянка по-сибирски Солянка по-сибирски Вот продукты для рецепта. Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грудинка, Ветчина, Колбаса, Помидор, Томатная паста (потеряна на фотке), Маслины, Лимон, Грибы (белые) - 2 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Сметана

Загрузка