Суп с кабачком и с грибамиГрибы порезанные пластинками, обжарить пару минут на подс. масле прямо в кастрюле для супа, кабачки нарезать кружками и положить к грибам, добавить давленый чеснок и укроп, обжаривать еще мин 6 пока кабачок не станет немного прозрачный. Всыпать ложку муки, ...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 1 бан., Спаржа (Аспарагус) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 горст., Каперсы - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт
Суп с кабачками и картошкойДля приготовления супа с кабачками и картофелем возьмите необходимые продукты. Овощи нужно помыть, обсушить. Картофель, лук, морковь и грибы нужно почистить. В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и морковь. Добавить тонко нареза...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Помидоры - 1-2 шт., Грудина сыровяленая - 50 г, Петрушка или укроп - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.
Суп из кабачков с грибамиНожки грибов, морковь и репчатый лук мелко нарезать ломтиками и тушить со сливочным маслом. Когда станут мягкими, влить горячий мясной бульон и варить 30 минут. Добавить нарезанные ломтиками очищенные кабачки, картофель, мелко нарез...Ингредиенты: кабачки - 200 г, грибы белые (шампиньоны, подосиновики) - 200 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, картофель - 100 г, помидоры - 50 г, мука пшеничная - 25 г, сливочное масло - 17 г, бульон мясной - 700 мл, зелень петрушки по вкусу, соль
Крем-суп из кабачковНагрейте 1 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины. Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Добавьте 1 л ...Ингредиенты: Бульон (куриный, у меня был овощной) - 1 л, Картофель (крупный, почищенный, нарезанный) - 2 шт, Кабачок (крупные, нарезанные) - 4 шт, Чеснок (давленый) - 1 зуб., Лук репчатый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 3/4 стак., Спе...
Крем-суп из кабачков с лисичкамиВкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками,...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лисички маринованные 3-4 Ст. ложек, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Плавленый сырок 100 Штук, Батон белого хлеба 50 Грамм
Суп из кабачков с грибамиОвощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита! Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное мас...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Овощной бульон 300 Миллилитров, Тимьян, соль, перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров
Суп с кабачками сушёнымиЧтобы приготовить суп, нужно взять кабачки сушёные, воду, картофель, морковь, лук, масло подсолнечное, соль, перец. Сушёные кабачки промыть. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить на средний огонь. Варить до мягкости кабачков. Тем временем подготовить ...Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Кабачок - 30 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец кайенский - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка
Крем-суп из кабачков и грибовВсе овощи порезать крупными кубиками (оставить 6-8 кружочков кабачка и 1-2 гриба для декора). У чеснока удалить сердцевинку и порезать. Петрушку порубить, у тимьяна нужны только листики. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного. И д...Ингредиенты: Кабачки - 2 средних шт., Грибы (шампиньоны) - 8-10 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки 35% - 100-150 мл., Сливочный сырок - 50 гр., Оливковое масло, Сливочное масло, Тимьян - 2 веточки, Петрушка - 1 пучок, Свежемолотый п...
Суп с кабачками Богатый урожайК делу - уничтожаем кабачки! Берём кабачки молоденькие, а у меня они только молоденькие - не даю я им расти до поросячьих размеров, зверствую! Кабачки моем и режем на кусочки, а ещё у меня были серединки от кабачков, которые пошли на другое блюдо... но это...Ингредиенты: Кабачок (молодой, несколько штучек (зависит от размера), Сыр плавленый - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Шампиньоны - 6-8 шт, Перец чили, Чеснок, Масло растительное (для жарки), Сметана ((жирная) - 2 ст. л., Зелень (горть рубленно...
Грибной суп с кабачкамиВот и все, что нам понадобится, + 3 ст. л. сметаны - на 3 горшочка по 0,5 л Вы затратите 10 минут на готовку, остальное сделают горшочки и духовка :) Для резки овощей я воспользовалась такой теркой (на верхнем фото), если тереть на обычной крупной терке, то...Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Цуккини (или маленький кабачок, 200 г) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Петрушка (зелень), Масл...