Постная солянка с грибами и капустойДля приготовления постной грибной солянки с капустой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Опята чистим, моем и отвариваем в течение 30 минут. Квашеную капусту также отвариваем в течение 30 минут, отвар не сливаем. Свежую капусту нарезаем соломкой. ...Ингредиенты: Опята - 400 г, Капуста свежая - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Сахар - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки, Маслины - при подаче, Лимон - при подаче, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу
Солянка с грибами и капустойИзмельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности. Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить. Нашинкуйте тонко капусту. Порежьте пластинками грибы. Порежьте тонко полук...Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Болгарский перец 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Солянка с грибами и капустойТакой кулинарный рецепт очень пригодится любителям постной кухни. Солянка с грибами быстро готовится, буквально в течение сорока пяти минут. Если делать ее в скороварке или мультиварке, то и вообще за полчаса можно приготовить. Мелко шинкуем капусту, натира...Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л., Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатный сок - 1 стак. (200 мл)
Постная солянка с фасолью и шампиньонамиЛук и морковь почистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить овощи до полуготовности. Подготовленные шампиньоны нарезать крупными кусками. Добавить шампиньоны в каст...Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 200 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., томатный соус - 80 г, сахарный песок - 1 ст. л., маслины без ко...
Постная солянка из свежей капустыПо этому рецепту получается очень сытный супчик, который понравится всей вашей семье. Попробуйте приготовить наваристую постную солянку для себя и своих близких. Приятного аппетита! Замоченные грибы вместе с жидкостью опустите в кастрюлю, долейте немного во...Ингредиенты: Сушеные белые грибы 30 Грамм (предварительно замоченные в воде), Шампиньоны свежие 150 Грамм, Квашеная капуста 150 Грамм, Свежая капуста 250-300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкус...
Солянка с грибами (оригинальный рецепт)Блюдо получается невероятно ароматным и сытным. Обязательно рекомендую попробовать его всем тем, кто уже не знает, чем разнообразить привычный рацион. Солянка с грибами - это именно то, что спасет вас в любой ситуации. Обязательно делитесь в комментариях вп...Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 0,5 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соленый огурец 1 Штук, Грибы 500 Грамм, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Лавровый лист ...
Постная солянкаМало кто знает, насколько вкусными и полезными могут быть постные блюда. Постная солянка – явное тому доказательство. Несмотря на то, что солянка традиционно воспринимается как исключительно мясное блюдо, постный (или вегетарианский) ее вариант ничуть не ху...Ингредиенты: Свежие шампиньоны 200 Грамм, Квашеная капуста 150 Грамм, Свежая капуста 400 Грамм, Маринованные или соленые огурцы 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Томатная паста 5 Ст. ложек, Каперсы 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист ...
Постная солянка в мультиваркеБлюдо подойдет также и вегетарианцам, и веганам, т.к. совсем не содержит продуктов животного происхождения. Можно есть его холодным и теплым. Также это хороший вариант для консервации! Заинтригованы? Тогда смотрите, как приготовить постную солянку в мультив...Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец горошек 4 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Сахар По вкусу, Уксусная эссенция 1/2 Чайных ложки (можно и уксус)
Солянка с грибами на зимуГрибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинамиПромыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ...Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль