Постная солянка с грибами и капустой

44 рецепта

Постная солянка с грибами и капустой Постная солянка с грибами и капустой Для приготовления постной грибной солянки с капустой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Опята чистим, моем и отвариваем в течение 30 минут. Квашеную капусту также отвариваем в течение 30 минут, отвар не сливаем. Свежую капусту нарезаем соломкой. ... Ингредиенты: Опята - 400 г, Капуста свежая - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Сахар - 1 ч.л., Масло растительное - для жарки, Маслины - при подаче, Лимон - при подаче, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу

Солянка с грибами и капустой Солянка с грибами и капустой Измельчите все овощи, добавьте томатную пасту, специи по вкусу. Протушите на сковороде или в мультиварке до готовности. Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить. Нашинкуйте тонко капусту. Порежьте пластинками грибы. Порежьте тонко полук... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Болгарский перец 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Солянка с грибами и капустой Солянка с грибами и капустой Такой кулинарный рецепт очень пригодится любителям постной кухни. Солянка с грибами быстро готовится, буквально в течение сорока пяти минут. Если делать ее в скороварке или мультиварке, то и вообще за полчаса можно приготовить. Мелко шинкуем капусту, натира... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л., Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатный сок - 1 стак. (200 мл)

Постная солянка с фасолью и шампиньонами Постная солянка с фасолью и шампиньонами Лук и морковь почистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить овощи до полуготовности. Подготовленные шампиньоны нарезать крупными кусками. Добавить шампиньоны в каст... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 200 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., томатный соус - 80 г, сахарный песок - 1 ст. л., маслины без ко...

Постная солянка из свежей капусты Постная солянка из свежей капусты По этому рецепту получается очень сытный супчик, который понравится всей вашей семье. Попробуйте приготовить наваристую постную солянку для себя и своих близких. Приятного аппетита! Замоченные грибы вместе с жидкостью опустите в кастрюлю, долейте немного во... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 30 Грамм (предварительно замоченные в воде), Шампиньоны свежие 150 Грамм, Квашеная капуста 150 Грамм, Свежая капуста 250-300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкус...

Солянка с грибами (оригинальный рецепт) Солянка с грибами (оригинальный рецепт) Блюдо получается невероятно ароматным и сытным. Обязательно рекомендую попробовать его всем тем, кто уже не знает, чем разнообразить привычный рацион. Солянка с грибами - это именно то, что спасет вас в любой ситуации. Обязательно делитесь в комментариях вп... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 0,5 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соленый огурец 1 Штук, Грибы 500 Грамм, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Лавровый лист ...

Постная солянка Постная солянка Мало кто знает, насколько вкусными и полезными могут быть постные блюда. Постная солянка – явное тому доказательство. Несмотря на то, что солянка традиционно воспринимается как исключительно мясное блюдо, постный (или вегетарианский) ее вариант ничуть не ху... Ингредиенты: Свежие шампиньоны 200 Грамм, Квашеная капуста 150 Грамм, Свежая капуста 400 Грамм, Маринованные или соленые огурцы 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Томатная паста 5 Ст. ложек, Каперсы 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист ...

Постная солянка в мультиварке Постная солянка в мультиварке Блюдо подойдет также и вегетарианцам, и веганам, т.к. совсем не содержит продуктов животного происхождения. Можно есть его холодным и теплым. Также это хороший вариант для консервации! Заинтригованы? Тогда смотрите, как приготовить постную солянку в мультив... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец горошек 4 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Сахар По вкусу, Уксусная эссенция 1/2 Чайных ложки (можно и уксус)

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Грибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль

Загрузка