Суп с яичной лапшой и потрошками

6 рецептов

Суп с яичной лапшой и потрошками. Суп с яичной лапшой и потрошками. Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30минут. Куриные крылья и позвоночную часть от курицы,вымыть,залить водой и поставить вариться на газ. Хорошо промыть желудки и сердца,обсушить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле... Ингредиенты: куриные крылья-2 шт., позвоночная часть от -1 курицы, желудки куриные-150 гр., сердца куриные-50 гр., соевый соус-2-3 ст.л., лук репчатый- 1 шт., картофель-300 гр., лапша-150 гр., сухие коренья и морковь для супа-1 ст.л., (сельдерей,лук порей,пастернак,), м...

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть, с шеек снять кожу, с печёнки срезать плёнки и желчные протоки, желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю плёнку, с сердец тоже снять плёнку. Всё(кроме кожи с шеек и печёнки) сложить в кастрюлю и залит... Ингредиенты: 500-600 гр. куриных потрошков, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 картофелины, 200 гр. яичной лапши, соль и перец, зелень, растительное масло, мука

Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук... Ингредиенты: Утиные потроха - 200 г, Яичная лапша - 100 г, Зеленый лук - 2 стебля, Куриные крылья - 4 штуки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный молотый - щепотка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 2 штуки, Белый лук - 2 головки, Китайская ...

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук ... Ингредиенты: утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр, яичная лапша четверть пачки, зеленый лук 3-4 пера, крылышки 4 шт., соевый соус 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный перец крупного помолоа (четверть ч.л. ), имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря), чесн...

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками Куриный суп с домашней лапшой и потрошками Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до миниму... Ингредиенты: Морковь - 210 г, Куриная грудка - 180 г, Соль - 12 г, Чесночное масло - 12 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 5 г, Перепелиное яйцо - 5 г, Куриные сердца - 120 г, Куриные желудки - 120 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 110 г, Лавровый лист - 3 штуки, Кури...

Домашняя лапша на гусиных потрошках. Домашняя лапша на гусиных потрошках. 1. Гусиные крылья и шея были опалены над газом. Сердце, печень и пупок промыты. Кроме того для лапши нам потребуется: Яйца куриные 2шт. Лук репчатый 2 шт. Мука примерно 300 гр. Соль Лавровый лист Перец душистый 2. Поставив варится бульон (о нем речь пойдет ... Ингредиенты: яйца куриные 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука примерно 300 гр., соль, лавровый лист, перец душистый