Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

13 рецептов

Суп с яичной лапшой и потрошками. Суп с яичной лапшой и потрошками. Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30минут. Куриные крылья и позвоночную часть от курицы,вымыть,залить водой и поставить вариться на газ. Хорошо промыть желудки и сердца,обсушить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле... Ингредиенты: куриные крылья-2 шт., позвоночная часть от -1 курицы, желудки куриные-150 гр., сердца куриные-50 гр., соевый соус-2-3 ст.л., лук репчатый- 1 шт., картофель-300 гр., лапша-150 гр., сухие коренья и морковь для супа-1 ст.л., (сельдерей,лук порей,пастернак,), м...

Домашняя лапша из деревенского цыпленка,да с потрошками!!! (продолжаем серию деревенских рецептов) Домашняя лапша из деревенского цыпленка,да с потрошками!!! (продолжаем серию деревенских рецептов) 1.Доброго всем времени суток! Для настоящей куриной лапши конечно нужна домашняя курка.Прикупила я этакую красавицу 2. Обработала ее основательно - что то на котлеты пустили, что то зажарили в духовке, а вот самый цимус пустили на бульон 3. Потрошки -обязат... Ингредиенты: для бульона: 1.цыплячьи потрошки -сердце, печень, желудок, 2.крылышки, спинка,шея,ребра, 3.луковица -1 шт, 4.морковь -1 шт, 5.соль, 6.перец, 7.лавровый лист, 8.укроп, петрушка, для лапши: 1.мука, 2.яйца-2шт, 3.соль, для болтушки: 1.яйцо-1шт

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками Куриный суп с домашней лапшой и потрошками Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до миниму... Ингредиенты: Морковь - 210 г, Куриная грудка - 180 г, Соль - 12 г, Чесночное масло - 12 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 5 г, Перепелиное яйцо - 5 г, Куриные сердца - 120 г, Куриные желудки - 120 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 110 г, Лавровый лист - 3 штуки, Кури...

Лапша куриная по‑домашнему Лапша куриная по‑домашнему Подготавливаем куриные потроха: промываем под водой, очищаем их от пленок и жира. Помещаем их в миску. Суповой набор также промываем, удаляем кожу и добавляем их к потрошкам. Посыпаем немного солью и перцем, перемешиваем. Готовим бульон: в кастрюлю наливаем... Ингредиенты: Куриные потроха - 150 г, Куриный суповой набор - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 70 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Картофель - 6 штук, Петрушка - по вк...

Домашняя лапша на гусиных потрошках. Домашняя лапша на гусиных потрошках. 1. Гусиные крылья и шея были опалены над газом. Сердце, печень и пупок промыты. Кроме того для лапши нам потребуется: Яйца куриные 2шт. Лук репчатый 2 шт. Мука примерно 300 гр. Соль Лавровый лист Перец душистый 2. Поставив варится бульон (о нем речь пойдет ... Ингредиенты: яйца куриные 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука примерно 300 гр., соль, лавровый лист, перец душистый

Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Суп-лапша с фаршированными куриными шейками Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть, с шеек снять кожу, с печёнки срезать плёнки и желчные протоки, желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю плёнку, с сердец тоже снять плёнку. Всё(кроме кожи с шеек и печёнки) сложить в кастрюлю и залит... Ингредиенты: 500-600 гр. куриных потрошков, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 картофелины, 200 гр. яичной лапши, соль и перец, зелень, растительное масло, мука

Курица с начинкой и лапшой Курица с начинкой и лапшой После моего рецепта "Рулет из куриных потрошков" мне задавали вопросы по поводу изначальной идеи : курица с начинкой. Выкладываю по-подробнее описание этого рецепта, как готовила его моя тетушка много лет назад. Для начала примерим сколько надо воды для наш... Ингредиенты: курица- 1 шт., куриные печенка,сердечко и желудочек., лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., яйцо- 1 шт., мука-5 ст.л., петрушка-4 ст.л., соль.перец, для лапши:одно яйцо + мука сколько возьмет

Суп с потрохами Суп с потрохами Секрет приготовления действительно вкусного супа с потрохами - как ни странно это звучит, в самих потрохах:). Из размороженных куриных полуфабрикатов супчик получится вкусный, да не тот. А вот свежий потрошок, купленный на рынке "у бабушек" (а еще... Ингредиенты: Потрошок куриный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (опционально), Помидор 1 Штука (опционально), Картофель 2-3 Штук (опционально), Лапша По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душ...

Суп-лапша с куриными потрошками Суп-лапша с куриными потрошками Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10-15 минут (если любите хрустящие, если любите разваренные, тогда отварите минут 40). Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать... Ингредиенты: желудки куриные — 300 г, морковь — 1 шт, сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт, шампиньоны — 2 шт, фенхель семена - щепотка, лавровый лист — 2 шт, соевый соус — 50 г, вода — 1,5 л, лапша тальятелле гнезда - 50 г, петрушка - несколько веточек, чеснок — 1 зуб...

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук ... Ингредиенты: утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр, яичная лапша четверть пачки, зеленый лук 3-4 пера, крылышки 4 шт., соевый соус 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный перец крупного помолоа (четверть ч.л. ), имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря), чесн...

Загрузка