Суп с потрошками

108 рецептов

Куриный суп с гречневыми клёцками. Куриный суп с гречневыми клёцками. Вспомнился фильм " Место встречи изменить нельзя", и сразу же захотелось горяченького супчику, да с потрошками. Благо, всё для этого дела нашлось в холодильнике, а чтобы его чуток усовершенствовать, решила сделать гречневых клёцок. Забросила в кастрюлю небо... Ингредиенты: курица-сколько не жалко для супа, куриные потрошки ( сердце, желудок), морковь. луковица, картофель-3 средн., чеснок-1 крупн зубок, зелень петрушки, гречневая мука-0.5 стак, яйцо-1, вода тёплая-ок. 2/3 ст., соль, перец-

Суп с потрошками Суп с потрошками Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить. В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжари... Ингредиенты: корень петрушки сушеный – 50 г, укроп – 4 веточки, яйцо – 3 шт., спаржа молодая – 150 г, масло сливочное – 2 ст. л., петрушка свежая нарезанная – 4 веточки, луковица большая – 1 шт., соль, перец красный молотый, морковь среднего размера – 1 шт., потроха инд...

Суп с потрошками и овсяными клецками Суп с потрошками и овсяными клецками Готовлю в мультиварке VITEK VT- 4200 Потроха необходимо хорошо вымыть, порезать пластинками. В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить субпродукты. Включить мультиварку в режим «Поджаривание», обжаривать потроха около 10 мин... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука овсяная - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода

Суп с потрошками индейки «Уютный» Суп с потрошками индейки «Уютный» Промытые желудочки залить горячей водой и варить при минимальном кипении, снимая пену. Через 20 минут варки добавить «бульонный набор» – лук и стебли петрушки и слегка посолить. Я часто добавляю в супчики, которые варю в небольших объемах, не целую луковицу... Ингредиенты: Желудок индюшачий - 450 г, Вода - 1,5 л, Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (тонкие ломтики) - 3 ломт., Масло топленое - 1 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Розмарин (несколько свежих листочков-и...

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное ма...

Суп-гуляш с куриными желудочками Суп-гуляш с куриными желудочками Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 г

Картофельный крем-суп с курицей и маисом Картофельный крем-суп с курицей и маисом Из куриных потрошков сварить бульон. Можно добавить лук, морковь, сельдерей и т.д., но я этого не делала, потому, что в супе присутствуют все эти ингредиенты и бульон я использовала исключительно для этого супа. Можно отварить в бульоне и другие части куриц... Ингредиенты: куриные потрошки - 500 г, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, кукуруза - 1 банка, тимьян - 1 веточка, шалфей - 1 лист, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - п...

Зеленые щи с потрошками Зеленые щи с потрошками Овощи чистим и нарезаем кубиками. Недавно я узнала очень интересные сведения о том, как правильно чистить овощи. Оказывается в кожуре картофеля содержатся вещества, способствующие естественному похуданию, а также, столь нужный сердцу, калий. А в кожуре морк... Ингредиенты: сныть - 75 г, лимонный сок - 1 ч. л., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., куриные потрошки - 200 г, соль - 10 г, зелень - 20 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 1 л, крапива - 75 г

Суп "Затирка" по-украински Суп "Затирка" по-украински Приготовить бульон из одного набора домашних куриных потрошков (первый бульон слить). Я приготовила заранее бульон, он даже застыл в холодец. Измельчить головку лука. Обжарить его на курином жиру, который сняла с бульона, чтобы суп был не такой жирный. Обжа... Ингредиенты: куриные потрошки - 300, картофель - 3 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., мука - 400 г, перец - 1 ч. л.

Суп с потрошками (Польский суп) Суп с потрошками (Польский суп) Приготовление бульона описать сложно, так как у каждого есть свой способ. Поэтому берем процеженный бульон, доводим до кипения. Мышечные желудки режем тонкой соломкой и варим 25 -30 минут. Готовим зажарку. Морковь соломкой, лук (я больше люблю мелко резаный... Ингредиенты: Желудки куриные (мышечные) - 300-400 г, Сердечки куриные - 200-300 г, Печень куриная - 200-300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 5-6 шт

Загрузка