Суп с солёными огурцами и курицей

8 рецептов

Суп с солёными огурцами и курицей Суп с солёными огурцами и курицей Суп с солёными огурцами - это облегчённая версия рассольника. В этом супе нет ни крупы, ни макаронных изделий или других добавок, кроме солёных огурцов, которые по сути и являются этой самой добавкой, "изюминкой" супа, основным вкусовым ингредиентом. Этот с... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Вода - 1,5 л, Картофель - 4 шт., Солёные огурцы - 2 шт., Растительное масло - 40 мл, Репчатый лук - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Томатная паста - 0,5 ст.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зе...

Борщ с солёными огурцами рецепт с фото Борщ с солёными огурцами рецепт с фото Борщ с солёными огурцами - это классический борщ, но при добавлении солёных огурцов он приобретает приятный пикантный вкус. Готовить такой борщ не намного сложнее обычного. Для более насыщенного вкуса его лучше варить на мясном или, как в этом рецепте, на к... Ингредиенты: Куриные ножки (2 шт.), Вода (2.5 л.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (3 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Уксус (1 ст.ложк), Огуречный р...

Солянка семейная с солёными лимонами. Солянка семейная с солёными лимонами. Курицу вымыть и отварить бульон, в течении 30 минут (пенку я снимаю), но это на ваш вкус. Картофель очистить, нарезать кубиками. Карбонат, окорок и колбаски нарезать кубиками или брусочками. Курицу достать из бульона. Огурцы натереть на крупной тёрке и доба... Ингредиенты: филе курицы или говядины 500 гр., карбонат 150 гр., окорок чёрный кабан 150 гр., колбаски охотничьи 3-4 шт., лук-порей 1 шт., морковь 1 шт., помидор 1 шт., чеснок 3 зубчика., картофель 4 шт., огурцы солёные 5 шт. (не больших)., солёные лимоны 2 дольки., том...

Лепёшки с сыром, курицей и зелёным луком Лепёшки с сыром, курицей и зелёным луком Для приготовления лепёшек нам понадобится мука, кефир, яйцо, твёрдый сыр, варёное или запечённое куриное филе, соль, перец. Соединить кефир и яйцо. Добавить соль, перец, разрыхлитель. Готовое куриное филе порезать небольшим кубиком и добавить к смеси. Сыр н... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Куриное филе - 200 г, Лук зелёный - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Рассольник "Московский" Рассольник "Московский" Бульон для московоского рассольника варится на курице, индейке. Крайне редко (почти никогда) может быть мясной бульон. Итак, для куриного бульона возьмите спинку курицы и небольшой кусок куриного филе (грудки). Добавьте луковицу целиком, очищенную морковь, ... Ингредиенты: Курица (спинка + филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей корневой - 100 г, Репа (или корень петрушки) - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Огурец соленый...

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Подготовим продукты по списку. Овощи почистим. Заранее сварим фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, её надо замочить часов на 4-6 и не солить воду, в которой собираемся варить её. Заранее приготовим мясной бульон. У меня бульон на свинине, сваренный со сп... Ингредиенты: Бульон мясной - 1500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 1 ст. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 2 ст. л., Укроп свежий - 2 веточка, Фасол...