Суп с красной чечевицей и беконом

45 рецептов

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп с красной чечевицей и беконом Суп с красной чечевицей и беконом Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа. Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы. Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Поджарьте бекон и овощи на оливковом ма... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакана, вода - 2 л, бекон - 125 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Залить красную чечевицу куриным бульоном. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения. Измельчить блендером. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного п... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 г, Куриный бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Бекон - по вкусу, Полукопченая колбаса - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Сметана - 50 г

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы В чаше мультиварки обжарить рубленный лук, добавить тёртую морковь. Добавить нарезанный сельдерей, помидоры, чеснок. Промытую чечевицу выложить в чашу, залить водой. Приправить, посолить. Включить режим "суп" на 10 минут. Подавать посыпая рубленной зеленью ... Ингредиенты: 1 ст.чечевицы, 4 ст.воды, 5 помидорок черри, 1 ст.л. растительного масла для обжарки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, смесь 4 перца, соль 1 ч.л., бекон (по желанию), петрушка небольшой пучок, мята несколько листиков

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп с чечевицей и беконом Суп с чечевицей и беконом Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить. Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки. Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять. Влит... Ингредиенты: Красная чечевица - 1,5 стакана, Бекон - 125 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 20%-ные - 20 мл

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Промыть чечевицу тщательно, хотя для "Мистраль" этого не требуется)))) -очень чистая продукция. Поставить варить в подсоленной воде. Через минут 15 добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 15-20). Тем временем обжарить лук на сковороде в ... Ингредиенты: красная чечевица мистраль - 300 гр, картофель - 3-4 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, специи -

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Фасоль замочить, перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, черносл... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, бекон - 70 г, лук красный - 100 г, морковь - 70 г, чернослив - 40 г, приправа 4 перца - 1 г, соль - 3 г, растительное масло - 1 ст. л., питы - 1 шт., фасоль красная - 200 г

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Загрузка