Суп с консервированной фасолью и тушенкой

5 рецептов

Суп с консервированной фасолью и тушенкой Суп с консервированной фасолью и тушенкой Простой рецепт вкусного и сытного супа который согреет в холодные вечера. На режиме «жарка» 5 минут в разогретой тушенке обжариваем мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляем картофель, фасоль, перец, соль и горячую воду и готовим 3... Ингредиенты: 350 гр. – картофеля, 110 гр. – моркови, 110 гр. – лука, 325 гр. – тушенки, 620 гр. – фасоли, смесь перцев, соль и вода

Гороховый суп с тушенкой Гороховый суп с тушенкой Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, если нет времени на готовку, я всегда вспоминаю про этот рецепт. Горох можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте! 1. Подготовим ингреди... Ингредиенты: Тушенка свиная 335 Грамм (1 банка), Горошек консервированный 420 Грамм (1 банка), Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая. Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут. С фасоли с... Ингредиенты: тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., сельдерей зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, фасоль белая консервированная - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л....

Суп из тушенки с картошкой Суп из тушенки с картошкой Когда я была маленькой, в нашем доме часто были супы, приготовленные из тушенки. Думаю, многие из вас скажут тоже самое. Из тушенки готовились самые быстрые и простые блюда, которые уходили "на ура". Не знаю почему, но сейчас тушенку мы покупаем очень редко... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Тушенка (говяжья) - 250 грамм, Фасоль белая (варёная) - 150 грамм, Горошек зелёный (консервированный) - 150 грамм, Картофель - 200 грамм, Лук репчатый - 100 грамм, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Перец острый чили - по вкусу, Зелень, с...

Гарбюр Гарбюр В луковицу воткните гвоздику. Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец. Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло и тушить... Ингредиенты: Бульон (наваристый) - 2,5 л, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (савойская) - 1/2 вилок, Морковь - 2 шт, Репа - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук-порей - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Грудинка (копченая или рулька) - 250 г...