Крем суп с плавленым сыром и картофелем

102 рецепта

Сырный крем-суп с плавленым сыром Сырный крем-суп с плавленым сыром Сегодня очень хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный крем суп с плавленым сыром. В моей семье его любят все поголовно. Его аромат разносится по всей квартире, и все домашние быстренько подтягиваются на кухню. Даже дети подчищают тарелки без оста... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Плавленый сыр 250 Грамм, Соль По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Крем суп с плавленым сыром Крем суп с плавленым сыром Как известно, суп-крем – это самая подходящая еда для диетического и лечебного питания. Ее приготовление не требует каких-то особенных изысков, а в итоге получается очень вкусно и полезно. Убедитесь в этом и вы, приготовив по нашему кулинарному рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (для соуса) - 3 стол.л., Плавленый сыр (с луком) - 150 гр, Морковь - 3 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Картошка - 2 шт., Вода - 1.5 л, Сливочное масло - 40 гр

Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами Ставите варить филе, порезанное на кусочки. Воды должно быть больше половины кастрюли. Потом, когда оно свариться, бросаете к нему варится картошку прорезанную кубиками. В это время обжариваете лук полукольцами ( с грибочками, если есть) в оливковом масле, ... Ингредиенты: Картофель (Средне ) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (Шампиньоны. Средние) - 5 шт, Приправа (На свой вкус), Сливки (Я брала 20%) - 50 г, Батон

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки. Нашинковать и обжарить на сливочном ... Ингредиенты: плавленого сыра - 200 г, сливочного масла - 20 г, картофеля - 3 клубня, болгарских перца, репчатого лука - 1 головка, морковь, зелень петрушки, соль

Сырный крем-суп с сельдереем и крутонами Сырный крем-суп с сельдереем и крутонами Нарезать картофель, сельдерей и морковь кубиками средней величины. Лук-порей нарезать на кружочки толщиной 1 см и затем разрезать еще пополам. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем овощи 10–12 минут. Вскипятить воду, переложить в кастр... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Корень сельдерея - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 80 г, Плавленый сыр - 100 г, Вода - 900 мл, Растительное масло - 7 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Куркума - на кончике ножа, Петрушка сушеная - чайной ложки, Сушеный баз...

Нежный чесночный крем-суп Нежный чесночный крем-суп Отрежьте верхнюю часть головки чеснока ножом и поместите каждую головку на отдельный лист фольги. Полейте каждую головку чеснока двумя чайными ложками оливкового масла, посолите. Плотно заверните фольгой чеснок и поместите в заранее разогретую до 180 градус... Ингредиенты: Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 8 чайных ложек, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки

Сырный суп с картошкой и морковью Сырный суп с картошкой и морковью Нарезаем кубиками плавленный сыр Так же нарезаем картофель Режем лук кубиками, морковь натираем на терке Пассеруем овощи В кипящую воду кладем плавленные сырки и даем им раствориться (я их пробиваю блендером, чтобы получилось быстрее) Когда сырки растворили... Ингредиенты: Плавленый сыр - 210 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Чеснок - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухарики - 100 гр

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне 1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо. 2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сразу отправить вариться в бульон, не обжаривая овощи. 3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут. 4. Посолите, попе... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сливки 10 % – 50-100 мл., плавленный сыр – 180 гр., зелень – для украшения, соль и перец

Грибной крем-суп с картофелем и сыром Грибной крем-суп с картофелем и сыром Поставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра... Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех

Загрузка