Похожие рецепты
Тарт с треской и грибамиИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г, краситель пищевой зеленый - 2 капли, вишня замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 8 г, сахар - 25 г, корица молотая - ч. л., вишневый сок - 15 г, вишня замороженная - 100 г, коньяк - 50 г, корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад черный горький - 80 г, розмарин - 3 веточки, желатин - 5 г, марципан - 50 г, миндальные лепестки - 4 ст. л., какао - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусуВсю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де...
Киндзмари с трескойИнгредиенты: Треска - 200 г, Кинза (около 100 г) - 1 пуч., Уксус (желательно виноградный) - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Вода - 200 мл, Чеснок (1 головка) - 7 зуб., Соль - по вкусуНаши исходные продукты Чеснок чистим, кинзу нарезаем, половинку свежего перчика чили нарезаем колечками Отправляем овощи в блендер и хорошо измельчаем Перекладываем измельченные овощи в миску, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус по вкусу. Добавляем холод...
Салат закуска с рисом и икрой трескиИнгредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Майонез - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (вареное) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (трески консервированная) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Перец чили (молотый, для подачи), СольОтварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут; Сельдерей, огурец, перец болгарский порезать кубиками, добавить рубленный укроп и рис; Подсолить, заправить майонезом; Половинки яйца намазать икрой; С помощью кольца выложить салат на тарелку; Допол...
Запеканка с рисом и треской под кокосовым соусомИнгредиенты: соль, 200 мл кокосового молока, 1 перчик чили, 200 г длиннозерного риса, Для соуса: 100 мл кокосового молока, 2 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. кокосовой стружки, чеснок – 1 зубчик, 1 ч. л. тертого имбиря, 4 филе трески по 150 г, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. рубленой кинзыРыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить. Рис промыть в холодной воде. В кастрюлю с толстым дном влить стакан воды и кокосовое молоко, посолить. Всыпать рис, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить почти до готовности рис...