Похожие рецепты
Тарт с треской и грибамиИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г, краситель пищевой зеленый - 2 капли, вишня замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 8 г, сахар - 25 г, корица молотая - ч. л., вишневый сок - 15 г, вишня замороженная - 100 г, коньяк - 50 г, корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад черный горький - 80 г, розмарин - 3 веточки, желатин - 5 г, марципан - 50 г, миндальные лепестки - 4 ст. л., какао - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусуВсю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де...
Чаудер с треской и кукурузойИнгредиенты: Филе трески - 350 г, Свежая кукуруза - 350 г, Зеленый лук - 8 стеблей, Бекон - 3 куска, Картофель - 2 штуки, Чеснок - 5 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко 2%-ое - 450 мл, Куриный бульон - 450 мл, Сливки 10%-ные - 60 мл, Свежий тимьян - 3 стебля, Крупная соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиЛомтики бекона разрезать наискосок, поджарить до хруста. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами, разломать поджаренный бекон на кусочки. В том же сотейнике за пару минут обжарить тонко нарезанные белые части луковых стеблей. Добавить измельченный чес...
Белый амур в соусе киндзмариИнгредиенты: для варки: 500 мл. воды, соль, 2 лавровых листа, 2 маленькие луковицы, 2 зубка чеснока, 4-5 горошин душистого перца, щепотка мускатного ореха, щепотка черного молотого перца, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.ложка белого винного уксуса, для соуса: 1 ст. процеженного рыбного бульона, оставшегося от варки рыбы, 100 гр. киндзы, черный молотый перец, 2 ст.ложки белого винного уксусаРыбу очистить и разделать на порционные куски. В сотейнике вскипятить 0,5 л воды с лавровым листом, луком, чесноком и душистым перцем. Дать покипеть две-три минуты и положить туда же сливочное масло, мускатный орех и белый винный уксус. Сразу же аккуратно у...
Сэндвич с треской и морковьюИнгредиенты: треска - 1 небольшая тушка (500 г), хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 6 кусочков, соленый огурец - 1 шт., морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень петрушки, томатная паста - 2 ст. л., уксус рисовый - 1/2 ч. л., соль, черный перец, приправа для рыбыПодготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками. Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190 градусо...