Суп с пшеном и репой
4 рецепта
Суп с пшеном и репой
говядина - 500 гр. картофель - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. репа - 1 шт. пшено - 4 ст.ложки соль, молотый черный перец, вегета по вкусу чеснок - 3 зубчика зелень Сначала отвариваем мясо, которое я варю целым куском, а потом уже после того, как...
Ингредиенты: Картофель, репа, пшено, морковь, лук, мясо
Суп с пшеном
Мясо (также подойдет и говядина) промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать брусочками массой 10–12 г. Лук нарезать полукольцами, морковь, репу и картофель — кубиками. Пшено перебрать, хорошо промыть несколько раз. Мясо обжарить с маслом до образова...
Ингредиенты: баранина - 400 граммов, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 1 штука, репа - 1 штука, пшено - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 6 стаканов, лавровый лист - 2 штуки, перец душистый - 3 горошины, перец черный - 5 горошин,...
Суп с крупой и томатом
Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле, в конце пассерования овощей добавьте томат-пюре. Вместо томата-пюре можно использовать помидоры, которые добавляют за 5–6 минут до окончания в...
Ингредиенты: бульон или вода - 3 стакана, крупа рисовая (перловая) - 3 ст. ложки, или пшено (овсяная, пшеничная крупа) - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., репа - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пюре томатное - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки
Африканская курица
Арахис довольно популярен в некоторых частях Африки. Его используют для приготовления супов, рагу или соусов. Данное блюдо можно подавать самостоятельно или поверх белого риса или отварного пшена. Набор овощей может варьироваться, подойдет и репа, и картофе...
Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Арахис 150 Грамм, Бульон куриный 250 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука (1,5 см), Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу,...