Суп с фрикадельками и пшеномНеобходимые продукты для приготовления. Очистить овощи. Луковицу перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Обжарить пшено на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха. Остудить и затем хорошо промыть. Нарезать кубиками картофель. Нашинковать ...Ингредиенты: Фарш мясной (курица (грудка) - 500 г, Пшено - 100 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (использовала половину) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Вода - 2 л, Соль - 1/2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч...
Картофельный суп с фрикадельками1. Поставить воду на огонь и подготовить овощи 2. Нарезать картофель, лук и морковь (либо мелко режу, либо тру на терке) и все по ходу опускать в кастрюльку (можно лук с морковкой обжарить и добавить ближе к концу) 3. Когда наши офощи уже в кастрюльке, само...Ингредиенты: на 2-2,5 литра воды: мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну), картофель - 6 небольших (а так на глаз), морковь - 1 средняя
Суп с пшеном и фрикаделькамиСуп с пшеном и фрикадельками - замечательное первое блюдо, приготовить которое не составит большого труда. Суп получается диетический, вкусный и сытный. Филе можно взять не только куриное. Подойдет говядина, индейка, кролик или телятина. Подготовьте необход...Ингредиенты: Филе куриное 350 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Булка белая 70 Грамм, Пшено 3-4 Ст. ложек, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон куриный 1,3 Литра, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу
Суп с фрикадельками рыбными из сёмгиДля приготовления нам понадобятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль, укроп и специи по вкусу. Отделяем филе от костей и кожи. Готовим бульон из рыбных костей. Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель м...Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 5 шт., Крупа пшённая - 0.3 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Сёмга стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.
Детский пшенный суп с фрикадельками рецепт с фотоИз пшенной крупы можно готовить не только кашу, но и вкусный и ароматный суп. Если исключить обжаривание продуктов, то такой супчик отлично подойдет для детей. К тому же детский пшенный суп с фрикадельками очень легкий и быстрый в приготовлении. Для детск...Ингредиенты: Мясо индейки (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Картофель (1 шт.), Пшенная крупа (1 ст.ложк), Вода (400 мл.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк)
Суп "Кололак"1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ...Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...
Суп пшенный с тыквой и фрикаделькамиСначала приготовим фарш для фрикаделек: филе грудки пробить в блендере (или провернуть на мясорубке) до однородности, добавить сливки и соевый соус, хорошо вымешать Смачивая руки в воде, сформировать небольшие фрикадельки, убрать в холодильник (половину я з...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус (ВОК от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Пшено - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное (для пассерования овощей) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сливк...
Суп "Крестьянский"Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару трой...Ингредиенты: Бульон (либо вода.) - 2 л, Фарш куриный (можно любой.) - 300 г, Грибы (любые (свежие,маринованные) - 200 г, Пшено (промытое!) - 0,5 стак., Морковь (у меня была маленькая.) - 1 шт, Картофель (у меня был небольшой.) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт
Уха с фрикаделькамиСначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке. Картофель почистить...Ингредиенты: Пшено (или рис) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Филе рыбное (без костей) - 200 г, Рыба (красная кижуч, голова и хвост), Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка), Соль (по вкусу), Вода (для бульона) - 1,5 л, Молоко (или вода, для хлеба) - 2 ст. л.
Армянский суп кололакСпасибо огромное устроителям конкурса за то,что открыла для своей семьи ещё один вкуснейший сытный супчик,которые варю очень часто!!!! Готовится чуть дольше обычного супа с фрикадельками,но эффект от таких "бомбочек" будет однозначно,я Вам обещаю))) Для удо...Ингредиенты: для бульона: картофель-3 шт., говяжья косточка с мясом., вода-2,5 л., соль-1 ч.л., томатная паста-1-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., для больших фрикаделек: фарш-300 г., пшено отварное-3 ст.л., луковица-0,5 шт., рис отварной-0,5 ст., зелень петрушки- ., базили...