Суп с фрикадельками и пшеном

20 рецептов

Суп с фрикадельками и пшеном Суп с фрикадельками и пшеном Необходимые продукты для приготовления. Очистить овощи. Луковицу перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Обжарить пшено на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха. Остудить и затем хорошо промыть. Нарезать кубиками картофель. Нашинковать ... Ингредиенты: Фарш мясной (курица (грудка) - 500 г, Пшено - 100 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (использовала половину) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Вода - 2 л, Соль - 1/2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч...

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками 1. Поставить воду на огонь и подготовить овощи 2. Нарезать картофель, лук и морковь (либо мелко режу, либо тру на терке) и все по ходу опускать в кастрюльку (можно лук с морковкой обжарить и добавить ближе к концу) 3. Когда наши офощи уже в кастрюльке, само... Ингредиенты: на 2-2,5 литра воды: мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну), картофель - 6 небольших (а так на глаз), морковь - 1 средняя

Суп с пшеном и фрикадельками Суп с пшеном и фрикадельками Суп с пшеном и фрикадельками - замечательное первое блюдо, приготовить которое не составит большого труда. Суп получается диетический, вкусный и сытный. Филе можно взять не только куриное. Подойдет говядина, индейка, кролик или телятина. Подготовьте необход... Ингредиенты: Филе куриное 350 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Булка белая 70 Грамм, Пшено 3-4 Ст. ложек, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон куриный 1,3 Литра, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Суп с фрикадельками рыбными из сёмги Суп с фрикадельками рыбными из сёмги Для приготовления нам понадобятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, соль, укроп и специи по вкусу. Отделяем филе от костей и кожи. Готовим бульон из рыбных костей. Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель м... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 5 шт., Крупа пшённая - 0.3 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Сёмга стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Детский пшенный суп с фрикадельками рецепт с фото Детский пшенный суп с фрикадельками рецепт с фото Из пшенной крупы можно готовить не только кашу, но и вкусный и ароматный суп. Если исключить обжаривание продуктов, то такой супчик отлично подойдет для детей. К тому же детский пшенный суп с фрикадельками очень легкий и быстрый в приготовлении. Для детск... Ингредиенты: Мясо индейки (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Картофель (1 шт.), Пшенная крупа (1 ст.ложк), Вода (400 мл.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк)

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...

Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Сначала приготовим фарш для фрикаделек: филе грудки пробить в блендере (или провернуть на мясорубке) до однородности, добавить сливки и соевый соус, хорошо вымешать Смачивая руки в воде, сформировать небольшие фрикадельки, убрать в холодильник (половину я з... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус (ВОК от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Пшено - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное (для пассерования овощей) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сливк...

Суп "Крестьянский" Суп "Крестьянский" Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару трой... Ингредиенты: Бульон (либо вода.) - 2 л, Фарш куриный (можно любой.) - 300 г, Грибы (любые (свежие,маринованные) - 200 г, Пшено (промытое!) - 0,5 стак., Морковь (у меня была маленькая.) - 1 шт, Картофель (у меня был небольшой.) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт

Уха с фрикадельками Уха с фрикадельками Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке. Картофель почистить... Ингредиенты: Пшено (или рис) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Филе рыбное (без костей) - 200 г, Рыба (красная кижуч, голова и хвост), Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка), Соль (по вкусу), Вода (для бульона) - 1,5 л, Молоко (или вода, для хлеба) - 2 ст. л.

Армянский суп кололак Армянский суп кололак Спасибо огромное устроителям конкурса за то,что открыла для своей семьи ещё один вкуснейший сытный супчик,которые варю очень часто!!!! Готовится чуть дольше обычного супа с фрикадельками,но эффект от таких "бомбочек" будет однозначно,я Вам обещаю))) Для удо... Ингредиенты: для бульона: картофель-3 шт., говяжья косточка с мясом., вода-2,5 л., соль-1 ч.л., томатная паста-1-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., для больших фрикаделек: фарш-300 г., пшено отварное-3 ст.л., луковица-0,5 шт., рис отварной-0,5 ст., зелень петрушки- ., базили...

Загрузка