Суп из утки с репой

5 рецептов

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...

Суп с булгуром и утиными потрошками Суп с булгуром и утиными потрошками Потрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После... Ингредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран...

Суп из утки с репой Суп из утки с репой Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и в... Ингредиенты: утка - 1 штука, репа - 2 штуки, мука - 1 ст. ложка, вода - 2 литра, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино столовое - 1 стакан, укроп - 1 пучок

Лапша с уткой Лапша с уткой Утиные ножки обжарьте насухую на большой разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, чтобы ушел лишний жир.Переложите в кастрюлю, залейте 2 л горячей воды, посолите, положите луковицу и бадьян, доведите до кипения, посолите и варите 1,5 ч – мясо... Ингредиенты: 4 утиные ножки, с кожей, 6 яиц, 500 г пшеничной лапши, 1 средняя луковица, 6 ст. л. хлопьев тунца бонито, 1 пучок зеленого лука, репа или дайкон для подачи, 2 звездочки бадьяна, соль

Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! 1. промыть и вычистить потрошки, тщательно обработать шкурку- у меня кусочек с брюшка утки-жирненький. Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон. После закипания снять пену, положить четвертинку мел... Ингредиенты: 1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень, 2. утиная шкурка с жиром- кусочек, 3. морковь-средняя, 4. репа-небольшая, 5. картофель-мелкий- шт. 8, 6. лук-крупная головка, 7. сушеный корень сельдерея кусочками-1 ст.ложка, 8. крупа ячневая-150 мл., 9. ...