Суп с пшеном и куриными желудками

9 рецептов

Суп с пшеном и куриными желудками Суп с пшеном и куриными желудками Куриные желудочки (их ещё в народе часто называют пупками) - это продукт хоть и бюджетный, но весьма популярный, так как из желудков можно приготовить вкусные и разнообразные блюда. Суп, рецепт которого я опишу ниже, мне очень понравился, он напоминает куле... Ингредиенты: Вода - 1,6 л, Куриные желудки - 250 г, Картофель - 5 шт., Соль - по вкусу, Репчатый лук - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Пшено - 4 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Петрушка - 5 стеблей, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Суп с куриными желудками и пшеном Суп с куриными желудками и пшеном Далеко не всем людям по вкусу субпродукты, но такой суп с куриными желудками и пшеном получается не только вкусным, но и полезным. О пользе куриных желудков говорить не приходится, это удивительный по своему составу продукт, который богат фолиевой кислотой,... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Пшено 100 Грамм

Суп-гуляш с куриными желудками Суп-гуляш с куриными желудками Первым делом моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Кладем их в кастрюлю Zepter, заливаем горячей кипяченой водой и ставим на огонь. Стрелка контроллера доходит до максимального значения на зеленой шкале - убираем кастрюлю с огня. Желу... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Пшено - 3/4 стак., Вода - 1,5 стак., Желудки куриные - 1 кг

Суп-гуляш с куриными желудочками Суп-гуляш с куриными желудочками Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 г

Суп картофельный с субпродуктами Суп картофельный с субпродуктами Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежьте, залейте холодной водой и варите до готовности. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой. Куриный бульон дов... Ингредиенты: сало топленое - 2 ст. ложки, пшено - 2 стакана, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, субпродукты куриные - 400 граммов, бульон куриный - 1.5 литра

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой. Положить потроха в кастрюлю, залить холодной водой. При желании можно добавить морковь, лук, корень и черешок сельдерея, нарезанные маленькими кусочками. Сварить потроха до готовности. Бульон процеди... Ингредиенты: Сердечки куриные - 250 г, Желудки куриные - 250 г, Картофель - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Пшено - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу), Бул...

Юшка с куриными потрошками в мультиварке Юшка с куриными потрошками в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам. Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой. Сало нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 1 кг куриных потрошков (сердечек, печенок, желудочков), 5 средних картофелин, 1 луковица, 1 морковка, 100 г пшена, 50 г свиного сала, зелень петрушки для подачи, 1 лавровый лист, соль, перец

Котлеты с пшеном и зеленью рецепт с фото Котлеты с пшеном и зеленью рецепт с фото Котлеты с пшеном и зеленью – это хорошее и вкусное дополнение к первым блюдам. Эти котлеты готовятся с добавлением куриных желудков и мясного фарша, а в качестве зелени выступает укроп и листья салата. Для приготовления котлет необходимо предварительно отва... Ингредиенты: Пшенная крупа (0.5 стак.), Куриные желудочки (3 шт.), Мясной фарш (150 г.), Салат (3 веточ.), Укроп (4 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Петрушка (2 веточ.)...