Суп с куриными желудками и овсянкой

2 рецепта

Суп с куриными желудками и овсянкой Суп с куриными желудками и овсянкой Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут. Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель. У меня был вот такой ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Желудки куриные - 300 г, Картофель - 3 шт, Хлопья овсяные - 1\2 стак., Сыр мягкий - 190 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Укроп - 1 пуч.

Низкокалорийные суточные щи на бульоне из куриных потрошков Низкокалорийные суточные щи на бульоне из куриных потрошков Не обращайте внимания на заданное время: все вариативно, в скороварке будет несравнимо быстрее, но мне все же нравится, чтоб было, как из русской печи. Я предпочитаю делать это на ночь, чтоб было готово к завтрашнему обеду. В трехлитровую кастрюлю кладем ку... Ингредиенты: Курица - 400 г, Лук репчатый - 5 штук, Квашеная капуста - 500 г, Сушеные грибы - 40 г, Геркулес - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу