Суп с куриными желудками

167 рецептов

Суп из куриных желудков Суп из куриных желудков Если хочется себя побаловать чем то вкусным и необычным на ближайший обед - приготовьте этот чудесный супчик. В этом рецепте вы найдете всю необходимую информацию, о том как приготовить суп из куриных желудков в домашних условиях. Вместо обычной гречки, я и... Ингредиенты: Куриные желудки 430 Грамм, Вода 1,8 Литра, Картофель 4 Штуки, Перец сладкий желтый 1 Штука, Лук фиолетовый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Гречневая крупа 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Лавровый лист 1 Шту...

Суп из куриных желудков Суп из куриных желудков Возьмите такие продукты. Желудки промойте. Опустите в кастрюлю для варки. Доведите до кипения. Прокипятите 3-5 минут. Слейте первый бульон. Желудки промойте. Опять загрузите всё в кастрюлю и варите до мягкого состояния. На этот шаг уйдёт от 1 до 2 часов. А ... Ингредиенты: Куриные желудки – 400 г, Картофель – 500 г, Морковь – 100 г, Лук репчатый – 155 г, Гречневая крупа – 60 г, Масло подсолнечное – 40 г, Вода – 2 л, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт., Зелень – по вкусу

Суп с куриными желудками и пшеном Суп с куриными желудками и пшеном Далеко не всем людям по вкусу субпродукты, но такой суп с куриными желудками и пшеном получается не только вкусным, но и полезным. О пользе куриных желудков говорить не приходится, это удивительный по своему составу продукт, который богат фолиевой кислотой,... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Пшено 100 Грамм

Суп из куриных желудков Суп из куриных желудков Куриные желудки хорошо промываем холодной водой. Выкладываем их на разделочную доску и обрезаем жилы, параллельно разрезая желудки на более мелкие кусочки. Выкладываем подготовленные желудки в кастрюлю и заливаем их двумя литрами горячей воды. Ставим кастрю... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные желудки - 300 гр, Картошка (средней величины) - 3 шт., Вермишель (любые мелкие макаронные изделия) - 50 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 5 стол.л.

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Суп с куриными желудками и лапшой Суп с куриными желудками и лапшой Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов получаются очень вкусные супы. Они ... Ингредиенты: Куриные желудки – 400 г, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Лапша – 100-150 г, Лист лавровый – 1 шт., Соль, перец горошком – по вкусу, Растительное масло – 1 ст.л., Зелень – 20 г, Вода – 1,5 л

Суп из куриных желудков Суп из куриных желудков 1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом. 2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут. 3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут. 4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут. 5. ... Ингредиенты: бульон – 1-1,5 л, куриные желудки -200 гр., картофель – 1 шт., морковь – 0,5 шт., лапша – 50-70 гр., соль и перец, зелень – для украшения, яйцо – перед подачей

Суп с куриными желудками и чечевицей Суп с куриными желудками и чечевицей Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить. Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист. По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый ли... Ингредиенты: Чечевица (красная, персидская) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Вода - 1700 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (куркума, молотая зира) - 1/3 ч. л., Перец чили (в хлопьях) - 1 ч....

Суп дня с куриными желудками Суп дня с куриными желудками Все ингредиенты взяты из расчета на 2 -х литровую кастрюлю. Желудки нарезать крупными кусочками и варить на среднем огне около 30 минут. Пока варятся желудки, чистим картофель и режем брусочками, лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Затем добавля... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Суп с куриными желудками и овсянкой Суп с куриными желудками и овсянкой Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут. Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель. У меня был вот такой ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Желудки куриные - 300 г, Картофель - 3 шт, Хлопья овсяные - 1\2 стак., Сыр мягкий - 190 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Укроп - 1 пуч.

Загрузка