Суп с куриными желудками и лапшой

27 рецептов

Суп с куриными желудками и лапшой Суп с куриными желудками и лапшой Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов получаются очень вкусные супы. Они ... Ингредиенты: Куриные желудки – 400 г, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Лапша – 100-150 г, Лист лавровый – 1 шт., Соль, перец горошком – по вкусу, Растительное масло – 1 ст.л., Зелень – 20 г, Вода – 1,5 л

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Суп из куриных желудков Суп из куриных желудков 1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом. 2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут. 3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут. 4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут. 5. ... Ингредиенты: бульон – 1-1,5 л, куриные желудки -200 гр., картофель – 1 шт., морковь – 0,5 шт., лапша – 50-70 гр., соль и перец, зелень – для украшения, яйцо – перед подачей

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4...

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности. Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, о... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., куриный фарш - 250 г, горчичное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., прованские травы - ч. л., зелень - 1 пучок

Лапша в соусе из куриных желудков Лапша в соусе из куриных желудков  Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами - всегда вкусно и очень сытно. Получается густой суп или жидкое второе, которое можно есть и ложкой и вилкой.... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лапша - 300 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Подсолнечное масло -50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Куриная лапша с потрохами Куриная лапша с потрохами Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, по­солить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — с... Ингредиенты: Куриные желудки - 130 г, Куриные сердца - 130 г, Куриная печень - 130 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 10 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Яичная лапша - 40 г, Куриный бульон - 400 мл, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Растительное масло - столовой ложки, Соль ...

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками Куриный суп с домашней лапшой и потрошками Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до миниму... Ингредиенты: Морковь - 210 г, Куриная грудка - 180 г, Соль - 12 г, Чесночное масло - 12 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 5 г, Перепелиное яйцо - 5 г, Куриные сердца - 120 г, Куриные желудки - 120 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 110 г, Лавровый лист - 3 штуки, Кури...

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами порезать на мелкие кусочки желудки и печень обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут после туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле порезанную на мелкие кусочки куриную грудку варить еще 5... Ингредиенты: куриная грудка, 300 гр. куриной печени, 300 гр. куриных желудков, 300 гр. грибов, 1 луковица, яичная лапша, масло сливочное 150 гр, зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, специи

Куриный суп с сырными шариками Куриный суп с сырными шариками Из курицы сварить бульон. Для ароматизации бульона, можно положить в него 3-4 штучки сухих грибов. Помыть и очистить овощи. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сыр натереть на мелкой терке (я взял... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., лапша - 1 горсть, лавровый лист - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., сыр - 100 г, сухари панировочные - 30 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., курица тушк...

Загрузка