Похожие рецепты
Крюшон с пивомИнгредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Светлое пиво - 1,2 л, Белое вино - 1,3 лПодготовленные ягоды засыпать сахаром и залить 1/2 бутылки вина. Накрыть и оставить в прохладном месте на 2 часа. Перед подачей влить оставшееся вино и пиво.
Сыр заряженный пивомИнгредиенты: Молоко - 5 л, Сычужный фермент, Хлорид кальция - 1 г, Соль (без горки) - 3 ч. л., Пиво темное (живое без консервантов) - 0.5 л, Закваска (мезофильная)Молоко нагреть до температуры 32 градуса. Если делаете сыр из пастеризованного молока, добавьте хлористый кальций, растворенный в воде. Добавьте закваску. Если нет специальной мезофильной закваски для сыра, то воспользуйтесь сметаной (5 ст. ложек). Оставьте...
Густой суп с пивом осеннийИнгредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Вода (или мясной бульон) - 900 мл, Курица (филе) - 600 г, Картофель (6 клубней небольшого размера) - 300 г, Морковь (одна большая морковь) - 200 г, Лук репчатый (две луковицы среднего размера) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло оливковое, Лист лавровый - 1 штМясо нарезать кубиками. (примерно 2*2 см) Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Минуты 3-4. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В сковороду, в которой об...
Суп с плавленными сырками и пивомИнгредиенты: Молоко - 2 л, Бульон (куриный (порошок)) - 1.5 стол.л., Соус, паста (острый из перца) - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Крахмал - 6 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пиво (тёмное) - 400 мл, Плавленый сыр - 450 грОригинальное название этого супа "Крем-суп Baby Doe". Потому что он такой же красивый и нежный как Элизабет Бондюэль Маккоерт "Baby" До Табор, которая в 1867году стала первой женщиной, получившей приз по фигурному катанию от церковной конгрегации Ошкоша. И ...