Суп из весенних трав

27 рецептов

Суп "Весенняя лёгкость" Суп "Весенняя лёгкость" Суп можно приготовить в сотейнике, а я его приготовила в мультиварке. В чашу налить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка" 10 минут. Когда масло разогреется обжарить в нём мелко нарезанные лук и чеснок 2 минуты. Добавить ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи (замороженная) - 120 г, Кабачок (молочной спелости) - 1 шт, Руккола - 70 г, Вода (кипяток) - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1/4 ч. л., Имбир...

Холодный суп "Весенний ветерок" Холодный суп "Весенний ветерок" Готовим ингредиенты. Огурцы моем, авокадо моем, чистим. Закладываем в чашу блендера нарезанные огурцы, авокадо, тыквенные семена, добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Перемалываем. Добавляем подсолнечное масло, еще раз взбиваем блендером. Вливаем воду,... Ингредиенты: Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Семечки (очищенные) - 2 горст., Базилик (зеленый, свежий; веточка) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Вода (кипяченая, холодная) - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 с...

Суп из весенних трав. Суп из весенних трав. 1. Сначала сварим рис "Басмати" ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке. 2. А пока варится крупа, мы быстренько всё приготовим для супа. Чисто помоем щавель и крапиву в нескольких водах. 3.У крапивы оборвать листья и мелко порезать. Щавель уже был оборв... Ингредиенты: щавель - 50 гр., крапива - 50 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 50 гр., картофель - 50 гр., масло оливковое - 2 ст.л., бульон куриный - 1 л., яйцо куриное - 1 шт., укроп - 2-3 веточки для подачи., сметана - 4 ст.л. для подачи

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Суп из крапивы рецепт с фото Суп из крапивы рецепт с фото Суп из крапивы на обед приготовим из молодых побегов. Для этого зеленого весеннего супчика на три литра воды возьмем триста грамм свежей крапивы, растения должны быть обязательно молодые, побеги с четырьмя верхними листиками. Еще чистим четыре небольших кар... Ингредиенты: Крапива (300 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (3 л.)

Суп "Дачный" из крапивы Суп "Дачный" из крапивы Картофель нарезать небольшими кубиками. Положить в кипящую воду, немного подсолить (учитывайте соленость сыра, которая еще добавится). Варить до полуготовности. У крапивы обрезать листики, хорошо промыть, нарезать (делать все в перчатках). Лук и зеленый чес... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Крапива (небольшие листочки) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (молодой, зелень) - 1-2 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения, по вкусу), Специи (соль, перец, любимые приправы, по вкусу), Укроп (для украшения, по вкусу)

Весенние щи Весенние щи И что поделать, что нынче в мае – вот такая погода. Снег идет. Но это не помешало вылезти на свет крапиве, и озимый щавель тоже вырос немножко. Крапива, вон видите, какая…, сверху зеленая, а снизу розово-пурпурная. Молодая еще. А может и сорт такой. Кто ее... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Щавель - 200 г, Крапива - 200 г, Коренья - 2 ст. л., Картофель - 5 шт, Соль (По вкусу)

Суп из крапивы Суп из крапивы Готовить суп из крапивы нужно осторожно, ведь никому не хочется получить волдыри на руках, поэтому мой вам совет - запаситесь резиновыми перчатками. Но! Результат того еще как стоит. Легкий весенний супчик порадует всю семью. Ну а про то, как полезна крапив... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Макароны 0,5 Стакана, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу

Загрузка