Суп с печенью по деревенски

8 рецептов

Суп с печенью по-деревенски Суп с печенью по-деревенски В кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель. Печень режем кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три. Закладываем вермишель, д... Ингредиенты: на 2,5 л воды: 300 гр. говяжьей печени, 4 средних картофелины, 0,75-1 ст. вермишели, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, растительное масло, немного сливочного масла, соль, зелень

Суп с печенью "По-деревенски" Суп с печенью "По-деревенски" Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15 Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10 В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 300 г, Картофель (приблизительно 4 средних) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 2...

Суп с печенью "По-деревенски" Суп с печенью "По-деревенски" Суп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления! 1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7. 2. Печень п... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вермишель 70 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Вода 3 Литра

Суп из печеных овощей Суп из печеных овощей Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности. В это время в кастрюле с толстым дном надо спассе... Ингредиенты: фасоль - 1 банка, специи - по вкусу, бульон - по вкусу, тыква - 1 ст. л., брюква - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, чеснок - по вкусу

Домашняя лапша из деревенского цыпленка,да с потрошками!!! (продолжаем серию деревенских рецептов) Домашняя лапша из деревенского цыпленка,да с потрошками!!! (продолжаем серию деревенских рецептов) 1.Доброго всем времени суток! Для настоящей куриной лапши конечно нужна домашняя курка.Прикупила я этакую красавицу 2. Обработала ее основательно - что то на котлеты пустили, что то зажарили в духовке, а вот самый цимус пустили на бульон 3. Потрошки -обязат... Ингредиенты: для бульона: 1.цыплячьи потрошки -сердце, печень, желудок, 2.крылышки, спинка,шея,ребра, 3.луковица -1 шт, 4.морковь -1 шт, 5.соль, 6.перец, 7.лавровый лист, 8.укроп, петрушка, для лапши: 1.мука, 2.яйца-2шт, 3.соль, для болтушки: 1.яйцо-1шт

Деревенский картофельный супчик Деревенский картофельный супчик Ставим на плиту воду. Пока она закипает, чистим симпатичную картошку, режем тоненько, как чипсы. В идеале надо бы взять маленькие картошечки и порезать их кружочками. Но жизнь так быстро катится, что требует ускорения процесса. Я почистила крупненькую и пор... Ингредиенты: картофель - 1 шт., вода - 500 мл, сыр плавленый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 0,1 г, соль - 5 г

Борщ из молодой капусты Борщ из молодой капусты Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте мелкой соломкой, свеклу – небольшими кубиками, редис – тонкими (почти прозрачными) дольками. Разрежьте пополам 3 зубчика чеснока. Обжарьте на среднем огне в кастрюле с толстым дном лук и чеснок, добавив растительное масло, 3... Ингредиенты: 1,5-1,7 л овощного или говяжьего бульона, или воды, 600 г запечённой свеклы, 400 г белокочанной капусты, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г редиса, горсть листьев петрушки, растительное масло, густая деревенская сметана для подачи, соль

Рулет куриный в тетрапаке, подражание ats2230. можно также назвать "три рецепта в одном". Рулет куриный в тетрапаке, подражание ats2230. можно также назвать "три рецепта в одном". Вчера была пятница, хотелось отметить её завершение хорошим рецептом и... немного расслабиться. Открыл Каберне, налил стаканчик. Перечитал рецепт, сделал глоток, решился начать готовить. Мясо отделил от костей. Самое тяжёлое, что было для меня в приготовлен... Ингредиенты: 1 кг. куриной печени, 1 пакет специй для курицы, 2 пакетика желатина (мало. надо было хоть 4), 1 тетрапак, 10-12 горошин перца чёрного, 3-5 листиков лавровых, 1 морковь, 1 луковица в шелухе, 3-5 острых перчиков, 1 бутылка хорошего каберне совиньон, 1 штопор...