Суп с печенью и овощами

260 рецептов

Суп с печенью и овощами Суп с печенью и овощами Печенка куриная, Морковь, Лук, Цукинни, Перец, Картофель, Бульон овощной или куриный, или вода, Сельдерей, Соль, перец, Специи. Если вы никогда не варили суп с печенкой, то срочно надо попробовать. Их такое великое количество, так что можно найти на любой в... Ингредиенты: Печень, цуккини, лук, перец

Суп с печенью трески Суп с печенью трески Перед вами - простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращае... Ингредиенты: Печень трески 1 Штука (консервы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 1 Литр, Соль и перец По вкусу

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Суп из печеного перца Суп из печеного перца По желанию в зажарку можно добавить стебель сельдерея, а вместо кумина использовать итальянские травы. Консистенцию супа подбирайте на свой вкус, допустимо после измельчениям добавить ещё жидкости. Для сытности в суп можно добавить картошку. У супа насыщенн... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Кумин По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Грибной бульон По вкусу (или вода)

Диетический суп-пюре Диетический суп-пюре Куриную печень отвариваем в течении 10 минут в подсоленной воде ,отдельно и протираем через мелкое сито. В кипящую подсоленную воду бросаем по очереди картофель, морковь, рис промытый, цветную капусту и кабачок и отвариваем до готовности ,примерно 20 минут,... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 4 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1/2 шт, Рис - 2 ст. л., Печень куриная - 150 г, Масло оливковое (первый отжим) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Чечевичный суп с печеными овощами Чечевичный суп с печеными овощами Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, доб... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Специи (кумин)

Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты; Картофель, морковь, помидор порезать кубиками - добавить в чашу; Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом; Варить в программе "суп" или "варка" -... Ингредиенты: Печень куриная - 100 г, Брокколи - 5 шт, Капуста цветная - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л.

Суп из печеных овощей Суп из печеных овощей Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности. В это время в кастрюле с толстым дном надо спассе... Ингредиенты: фасоль - 1 банка, специи - по вкусу, бульон - по вкусу, тыква - 1 ст. л., брюква - по вкусу, морковь - по вкусу, картофель - по вкусу, чеснок - по вкусу

Суп из печеных томатов и перцев Суп из печеных томатов и перцев Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного ... Ингредиенты: перец - 3 шт., помидоры - 750 г, чеснок - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соус табаско - 5 капель, льняное семя - 1 ст. л.

Суп из печеных томатов с соусом песто Суп из печеных томатов с соусом песто Подавать суп очень горячим, выложив сверху сырную чипсу, полив соусом песто и с хрустящим белым хлебом. Приготовить сырные чипсы: тертый сыр выложить на бумагу для выпечки небольшими горками (примерно 1 ст.ложка) и отправить в духовку, разогретую доя 180 гр... Ингредиенты: 1 кг помидор, 1 зубчик чеснока, 1 большой сладкий красный перец, Тертый сыр (лучше пармезан), Тимьян, Соль, черный перец, Оливковое масло, Готовый соус песто

Загрузка