Суп с пшеном по деревенски

10 рецептов

Суп с пшеном по‑деревенски Суп с пшеном по‑деревенски Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картоф... Ингредиенты: Пшено - 2 столовые ложки, Картофель - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Зеленый лук - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл

Суп деревенский нежный с пшеном Суп деревенский нежный с пшеном 1. Крылья отделить от спинки, вымыть, обсушить, разрезать на 3 части. Выложить мясо в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15 минут. Из кастрюли вылить бульон, залить 2 л чистой воды, довести до кипения. Варить на среднем огне около 20 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Капустник (украинский деревенский борщ) Капустник (украинский деревенский борщ) Готовим мясной бульон, солим. Чистим картофель для пюре. Когда бульон почти готов, закладываем картофель целый в эту же кастрюлю и варим дальше. Тем временем берем квашеную капусту, измельчаем ее дополнительно, закладываем в отдельную кастрюлю. Сюда же доба... Ингредиенты: кости мозговые - 1 кг, картофель - 1 кг, пшено - 130 г, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., томатный сок - 700 мл, подсолнечное масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., соль - 2 ст. л.

Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами 1. Грибы очистить от земли, крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода. 2. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец, до золотого цвета лука. 3. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкос... Ингредиенты: пшено золотое тм мистраль — 1 ст.(200 мл.), грибы лесные — 350 гр. (подосиновики, подберёзовики и лисички), перец острый — по-вкусу, соль — по-вкусу, вода — 1,5 л, лавровый лист — 2 шт, растительное масло — 1 ст.л., сливочное масло — 10 гр, лук репчатый — 1...

Суп полевой Суп полевой Этот суп - непременный атрибут деревенского завтрака. Без него не начинался день. В кипящую воду всыпать картофель, пшено, варить до готовности, заправить зажаркой из лука и морковки на сале, посыпать зенленью Ингредиенты: картофель, морковь, пшено, лук, сало, зелень

Суп-каша с сухофруктами Суп-каша с сухофруктами Вот наши немногочисленные продукты: пшенка, рис, сухофрукты (к сожалению, у меня были только яблоки и не было груш, которые я очень люблю), сахарок. Устилаем дно кастрюльки нашими сухофруктами, не жалеем (они - основа всего супа), но и не накладываем пол-ка... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Рис - 50 г, Яблоко (сушеное), Груша (сушеная), Сахар (по вкусу)

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: лесные грибы (у меня лисички, сыроежки и подберёзовик), картофель, пшено, морковь, зеленый лук, укроп. Грибы перебираем, проверяем, чтобы не попались с червоточинами, удаляем сор и тщательно пром... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 50 г, Лисички свежие - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Подберёзовики свежие - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сыроежки - 50 г, Укроп ...

Суточные щи (томленые). Суточные щи (томленые). На горшочек объемом 0,6 литра я взял три свиных ребрышка, с жиром и кожей, длиной в палец. Мясо положил вариться в полулитре воды с половинкой луковицы и морковкой. Жир с кожей лучше отделить перед варкой на сыром мясе. После закипания снял пену, добавил ли... Ингредиенты: свиные ребрышки с мясом, квашеная капуста, картошка, морковь, лук, пшено, помидор

Деревенская галета с пшеном и творогом Деревенская галета с пшеном и творогом Заранее ставим вариться промытое в нескольких водах пшено. Это будет начинка. Ещё пекут на Севере с пшеничной кашей,с ячневой,с творогом и картошкой. Смешиваем оба вида муки (можно целиком из ржаной печь). Вливаем тёплую воду или сыворотку,как у меня. Добав... Ингредиенты: ржаная мука - 130 г, пшеничная мука - 50 г, сыворотка - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 г, пшено - 200 г, творог жирный - 130 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Снытные щи Снытные щи Замочите гречку в большом количестве теплой воды, пока готовится все остальное. Лук очистите и нарежьте как можно мельче. У зеленого лука отрежьте белую часть и нарежьте так же мелко. Всю остальную зелень, в том числе зеленый лук, тщательно промойте холодно... Ингредиенты: 100 г верхних молодых листочков крапивы, 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината), 1 средний пучок зеленого лука, 1 большая луковица, 4–5 ст. л. гречки (можно сечки или ядрицы), 3 ст. л. сливочного или подсолнечного масла, деревенский ржаной хлеб...