Суп с перцем и брюссельской капустой

30 рецептов

Суп с перцем и брюссельской капустой Суп с перцем и брюссельской капустой У брюссельской капусты аккуратно кончиком острого ножа вырежьте кочерыжки. Сами кочанчики слегка надрежьте снизу крест-накрест, положите в холодную подсоленную воду на 15 мин., затем откиньте на дуршлаг. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Разогрейт... Ингредиенты: 200 г брюссельской капусты, 3 сладких перца разного цвета, 1 средняя морковка, 1 средний цукини, 5–6 средних спелых помидоров, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», 2–3 ч. л. молотой...

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой Овощной суп  с тыквой и брюссельской капустой На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фас... Ингредиенты: 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 стручок красного сладкого перца, 1/4 клубня сельдерея, 1 морковка, 100 г стручков фасоли, 10 кочанчиков брюссельской капусы, 200 г тыквы, 3 ст. л. оливок, 3 ст. л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, со...

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Белокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на... Ингредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, ол...

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой 1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле 2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3. 3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7. 4. Перец нарежьте кубик... Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст ложки растительного масла, 400г картофеля, 1 стручок зеленого сладкого перца, 300г замороженной брюссельской капусты, вареные яйца, 100г сметаны, лавровый лист, перец, соль, зелень

Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне Суп с брюссельской капустой и киноа на курином бульоне 1. Варим куриный бульон или используем готовый, уже сваренный, что я и сделала. Вынула курицу из бульона, процедила, поставила на огонь, довела до кипения и положила киноа. 2. Приготовила овощи все сразу.Порезала и натёрла произвольно. 3. Брюссельскую капус... Ингредиенты: для бульона: курица для бульона — 300 г, соль —, вода — 2,5 л, ..........., для супа: бульон — 2 л, куриная мякоть, разобранная на волокна, киноа тм мистраль (линейка гурме) — 1/4 ст., ..........., овощи: лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 ...

Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. 1. Берём всё,что нам пригодится для супчика. 2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ло... Ингредиенты: вода-1,5 л, брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики), тыква-150 г, кабачок100 г, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт. (не обязательно), маслины- 3 ст. л, масло оливковое (любое)-для подачи, перец чёрный молотый-для подачи

Щи из брюссельской капусты Щи из брюссельской капусты Сварить говяжий бульон Морковь потереть на крупной терке, лук порезать не очень крупно Лук и морковь обжарить на растительном масле и положить в бульон Картофель нарезать так, как Вы привыкли. Ополоснуть под холодной водой от излишков крахмала. Положить в б... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Картофель, Капуста брюссельская (свежая или замороженная), Лист лавровый, Перец черный, Кубик бульонный, Масло растительное

Суп из брюссельской капусты с мясом. Суп из брюссельской капусты с мясом. Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15. В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и р... Ингредиенты: брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 гр., говядина для супа - 400-500 гр., картофель, помидор - 2-3 шт., луковица репчатая, смесь молотых перцев и соль, лаврушка, базилик сухой или смесь специй армянская, мука и сливочное масло по 2-3 ст.ложки.

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Подготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепотка

Загрузка