Суп с капустой и перцем

991 рецепт

Суп с капустой и перцем Суп с капустой и перцем Вот наши продукты. Обработанную свинину поджарить в сковороде с 2 стол. ложками растительного масла и подрумянить мясо со всех сторон, периодически помешивая. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Стручки сладкого перца разрезать пополам и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Масло растительное - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Горошек зеленый (свежий,замороженный или консервированный) - 150 г, Зелень (пе...

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Суп с капустой кале и картофелем Суп с капустой кале и картофелем Этот суп отлично сочетается с чесночным хлебом. 1. Колбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой ... Ингредиенты: колбасы 450 Грамм, средняя луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1 Щепотка, большой картофель 1 Штука, воды 6 Стаканов, капусты кале 450 Грамм, красного винного уксуса 1 Чайная ложка

Капуста с перцем на зиму Капуста с перцем на зиму Опять-таки красивенько нарезаем капусту, чтобы получилась мелкая тонкая соломка. Натираем на крупной терке очищенную морковь. Лук режем очень тонкими полукольцами. Очищенный болгарский перец нарезаем тоже красивой соломкой. Выкладываем в удобную посуду капу... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 5 кг, Морковь (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 0.5 л, Соль - 3 стол.л., Сахар - 300 гр, Уксусная эссенция (70%) - 2 стол.л.

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Гречневый суп с капустой и фрикадельками Гречневый суп с капустой и фрикадельками Подготовить продукты, овощи вымыть. Маленькую луковицу очень мелко нарезать, 1 зубчик чеснока натереть. Выложить фарш в миску, добавить лук, чеснок и манку. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарезанную зелень и хорошенько вымешать. Сформировать мале... Ингредиенты: Бульон (мясной или вода) - 3 л, Крупа гречневая - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (средние) - 3 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный...

Суп с капустой, нутом и булгуром Суп с капустой, нутом и булгуром Воду довести до кипения, добавить в нее булгур, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/4 вилок, Нут (консервированный) - 1 бан., Булгур - 1/2 стак., Вода (или овощной бульон) - 3 л, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Черемша (несколько веточек), Лук репчатый - 1 шт, Приправа (Вегетта) - 1 ст. л., ...

Заправка для борща с капустой и перцем Заправка для борща с капустой и перцем Произвольно нарезать овощи, как обычно, для борща. Лук – на кубики, морковь – тонкой соломкой, перец сладкий – тоже соломкой. Помидоры без шкурки мелко покрошить. Свеклу крупно натереть. Капусту нашинковать. Чеснок порубить острым ножом. На разогретом в кас... Ингредиенты: свекла - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 500 г, перец сладкий болгарский - 500 г, лук репчатый - 500 г, капуста - 500 г, масло растительное - 130 мл, чеснок - 7 зубчиков, томатная паста - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус столовый

Грибной суп с капустой. Грибной суп с капустой. Рецепт из книги об украинской кухне, но я встречала подобный рецепт и в других книжках под названием щей. Если не использовать сливочное масло, получится вполне постный суп. Но я специально использовала масло, чтобы потом заправить супчик сметанкой. Где-то ... Ингредиенты: Квашеная капуста, грибы, картофель, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, сахар, соль, перец, лавровый лист растительное и сливочное масло, зелень.

Пряный суп с капустой Пряный суп с капустой Капусту очистить от внешних листьев, тонко нашинковать. Чеснок и лук очистить, измельчить. Кориандр, душистый и черный перец сложить в ступку, добавить морскую соль, растолочь. Картофелину очистить, натереть на крупной терке. Масло разогреть в кастрюле, доб... Ингредиенты: 0,5 кочана молодой капусты, 3 яйца, отваренных вкрутую, 1 небольшая картофелина, лук репчатый крупный, лук зеленый – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, перец душистый, растительное масло – 2 ст.л., 2 горошины черного перца, 0,5 ч. л. семян кориандра, 0,5 ч. л. мор...

Загрузка