Суп с курицей овощами и ньокками

3 рецепта

Суп с курицей, овощами и ньокками Суп с курицей, овощами и ньокками Помойте картофель и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Очистите и разомните толкушкой. Слегка остудите пюре и выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Посолите, добавьте половину муки и начните замешивать тесто. Понемногу подсып... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 2 филе куриных грудок, 350 г очищенной тыквы, 150 г консервированных рубленых помидоров, 3 головки чеснока, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 5 веточек базилика, 5 веточек петрушки, оливковое масло, тертый па...

Куриный суп с тыквой и картофельными ньокками Куриный суп с тыквой и картофельными ньокками Для начала необходимо приготовить бульон. Куриная грудка у меня была с косточкой, поэтому основную мякоть я отделила. А из части мяса, что осталась на косточке, приготовила бульон. Добавьте в кастрюлю половину нарезанной кружочками моркови, вяленые помидоры... Ингредиенты: картофель - 300 г, мука - 120 г, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - ...

Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Чтобы приготовить суп, нужно взять бульон, масло подсолнечное, лук, морковь, горошек зелёный, корень сельдерея, паприку кусочками, соль, укроп. Заранее отварить куриный бульон. Мясо и лук вынуть. Бульон процедить (если есть необходимость), мясо нарезать кус... Ингредиенты: Бульон куриный - 2000 мл, Горошек зелёный замороженный - 450 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая кусочками - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка, В...