Суп с ньокками

20 рецептов

Суп Мистер Ньокки Суп Мистер Ньокки Варим бульончик. Заливаем грудку 3-мя л воды. Кладем очищенную морковь и лук. Варим до готовности курицы (20-30 минут после закипания). За несколько минут до выключения хорошенько посолим и добавим лавровый лист. Выключаем, достам курицу, лук и морковь. Не ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Лист лавровый

Зимний суп с ньокки-галушками Зимний суп с ньокки-галушками Вот такие овощи нам понадобятся. Можете взять больше, как предпочитаете. Лук порезать мелко, морковь кружочками или как нравится, листочек стебля порей-лука мелко, корень сельдерея мелкими брусочками, корень петрушки я оставила целым. Чеснок можно целым или... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Картофель (можно 4) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья (петрушки, сельдерея) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Лук-порей (часть зеленого...

Борщ с картофельными ньокками Борщ с картофельными ньокками Продукты... Тыква может взаимозаменяться кабачком или участвуют оба)) Ставим вариться мясо, снимаем пену, подсаливаем по вкусу... Капусту шинкуем и отправляем позже к бульону. Продолжаем варить. Тыкву или кабачок натираем на крупной тёрке. Морковь - тоже. Л... Ингредиенты: Кусок свинины с косточкой, морковь, свекла, св. капуста, луковица, тыква/кабачок, домашняя аджика, 1 ч.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, чеснок, соль, ньокки, масло для жарки

Суп с ньокками Суп с ньокками Отварить картофель, размять и смешать с жареным луком и сыром Добавить яйцо и специи Вымесить тесто Отварить в кипящей жидкости. Приятного аппетита! Ингредиенты: Картофель - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи - по вкусу

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Суп с овощами и ньокками из поленты „иветта“ Суп с овощами и ньокками из поленты „иветта“ Поставить варить бульон. В кастрюлю сложить мясо, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить целую очищенную морковь, целую неочищенную луковицу, несколько гвоздиков гвоздики, несколько горошин душистого перца, соль по вкусу, убавить ог... Ингредиенты: для бульона (2 л воды): 1 морковь, 1 луковица, несколько гвоздичек и горошин душистого перца, соль, для ньокк: 20 гр. сливочного масла, 100 гр. мелкой кукурузной крупы, 200 мл. воды, 100 гр. творожного сыра, соль, 1 яйцо, для супа: ½ паприки, 200 гр. зелено...

Куриный суп с тыквой и картофельными ньокками Куриный суп с тыквой и картофельными ньокками Для начала необходимо приготовить бульон. Куриная грудка у меня была с косточкой, поэтому основную мякоть я отделила. А из части мяса, что осталась на косточке, приготовила бульон. Добавьте в кастрюлю половину нарезанной кружочками моркови, вяленые помидоры... Ингредиенты: картофель - 300 г, мука - 120 г, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - ...

Супчик с сырными ньокками Супчик с сырными ньокками В кипящую воду (1,5 л) бросаем фрикадельки, когда они всплывут, добавляем целую луковицу и нарезанную полукольцами морковь. Если дети едят овощи в супе, то можно и мелко нарезать. Варим около 10 минут. Добавляем картофель. Варим ещё минут 15. Пока картофель... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Сыр твердый - 25 г, Соль - по вкусу

Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Быстро и жестоко перетерли 2 сыра. Добавили яйцо, специи. Туда же манку, муку (совсем немного). Замесили крутое тесто. Колобок - в пленку и в холодильник на полчасика. Из отлежавшегося - тугого, гладкого теста - скатали колбаску, диаметром около 2,5 см. Нар... Ингредиенты: Сыр твердый (гауда, указываю мое количество) - 100 г, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)

Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Чтобы приготовить суп, нужно взять бульон, масло подсолнечное, лук, морковь, горошек зелёный, корень сельдерея, паприку кусочками, соль, укроп. Заранее отварить куриный бульон. Мясо и лук вынуть. Бульон процедить (если есть необходимость), мясо нарезать кус... Ингредиенты: Бульон куриный - 2000 мл, Горошек зелёный замороженный - 450 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая кусочками - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка, В...

Загрузка