Ароматный суп с сыром и курицей

90 рецептов

Ароматный суп с сыром и курицей Ароматный суп с сыром и курицей Грудку куриную порезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (подсоленную) и варить минут 10-15. Нарезать картофель кубиками и положить в воду к курице. Мелко порезать лук и морковь, немного их поджарить на сковородке с растительным маслом. Перелож... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Сырный суп с копчёной курицей Сырный суп с копчёной курицей В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. (Если у кого-то есть замороженный куриный бульон, добавьте его, вкус будет более насыщенный). Копчёные куриные бёдрышки (у меня небольшие 2 шт) ставим вариться, веточки укропа обрываем и стебельки тоже в бульон, а более н... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Сыр плавленый (Сливочный Хохланд) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Свежий, для подачи) - 1 пуч., Соль (По вкусу), Куркума, Перец черный (По вкусу, молотый), Масло подсолнечное (Для обжарки) - 2 ст. л., Бедро куриное ...

Суп с копчёной курицей и плавленным сырком Суп с копчёной курицей и плавленным сырком Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу рас... Ингредиенты: окорочка куриные - 300 граммов, сыр плавленый - 1 штука, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука

Грибной суп с сыром и курицей Грибной суп с сыром и курицей Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут. Нарезать лук полукольцами. Морковь брусочками. Картошку ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Вода - 1.5 л, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, кинз...

Сырный суп из плавленного сыра с курицей Сырный суп из плавленного сыра с курицей Простой, несложный в приготовлении, легкий и вкусный сырный суп из курицы с плавленным сыром - прекрасное дополнение к повседневному меню. Приготовленный на основе куриного бульона, дополненный кусочками курицы, небольшим количеством овощей, свежей зелени и... Ингредиенты: Курица – 0.5 кг, Вода – 2.5 л, Картофель – 0.5 кг, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сыр плавленный -180-200 г, Сливочное масло – 1-2 ст.л., Лук зеленый – 0.5 пучка, Петрушка – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянс...

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный суп с курицей и болгарским перцем Сырный суп с курицей и болгарским перцем Ставим нагревать на плиту трёх литровую кастрюлю, в которую наливаем 70 граммов растительного масла и натираем на крупной терке одну среднюю морковь. Нарезаем мелко одну головку репчатого лука. Отправляем в кастрюлю с разогретым растительным маслом нарезанн... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сливочный сыр - 3 стол.л., Картошка - 1 шт., Растительное масло - 70 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Согревающий осенний суп-пюре Согревающий осенний суп-пюре На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д... Ингредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.

Загрузка