Суп с нутом и шпинатом

34 рецепта

Пряный марокканский суп из нута Пряный марокканский суп из нута Перед вами рецепт, как приготовить пряный марокканский суп из нута. Суп получается ароматным, пряным и острым. Прекрасно согревает и насыщает в холодное время года. Острые специи - природные антибиотики, они помогают нашему организму справиться с заболевани... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Томатное пюре 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон овощной ...

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Чечевицу залить бульоном - этот вид не нуждается в замачивании, можно варить сразу. На медленном огне довести до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Измельчить зелень петрушки и листочки розмарина - без веточки... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 250 мл, Лук репчатый, Петрушка (зелень) - 1 горст., Розмарин (листиков, свежий) - 6-7 шт, Мята (листочек), Шпинат (пригоршня), Соль, Перец черный (или смесь красных (чили и паприка), Зира

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Постный овощной суп с нутом Постный овощной суп с нутом Мне очень нравится нут ТМ Мистраль. Он чистый, крупный и с отличными вкусовыми качествами. Обычно я отвариваю нут целую пачку и замораживаю. Очень удобно. Подготовить ингредиенты. Отмерить желаемое количество отварного нута. Овощи и зелень помыть и почисти... Ингредиенты: Нут (отварного нута) - 1 стак., Капуста брюссельская - 200 г, Шпинат - 250 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кумин (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Суп-пюре с нутом и овощами Суп-пюре с нутом и овощами Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности Для супа я выбрала нут ТМ "М... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль , вес сухого) - 200 г, Вода - 1,5 л, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 100 г, Шпинат - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 70 г, Сельдерей корневой (можно заменить на черешковый) - 100 г, Капер...

Суп со шпинатом и бараньим горохом Суп со шпинатом и бараньим горохом В большой кастрюле довести 4 стакана воды до кипения. Добавить коричневый рис и готовить, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, готовить, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки, свежих грибов, тонко нарезанных 240 Грамм, сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, бараньего гороха 450 Грамм, листьев шпината 300 Грамм, соль и м...

Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Брокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Марокканский нутовый суп Марокканский нутовый суп Нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обжарить, постоянно помешивая. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая. Затем добавить овощной бульон, нут, пассату, имбирь, корицу, красный перец и табаско (остроту регулируйте по вкусу)... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Овощной бульон - 1 л, Консервированный нут - 800 г, Пассата - 700 г, Корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый перец чили - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Соу...

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Загрузка