Суп с курицей и баклажанами

41 рецепт

Свекольный суп на курице Свекольный суп на курице Продукты понадобятся почти те же, хотя есть и оригинальные добавления: например, митболы вместо кусочков мяса. Прочтите о том, как приготовить свекольный суп на курице. В состав не добавляйте больше ничего, поскольку все ингредиенты, включая приправы, сочет... Ингредиенты: Куриные бёдра 1 Килограмм, Цветная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Баклажан 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Тмин сушёный ...

Суп с курицей и баклажанами Суп с курицей и баклажанами Приготовьте все необходимые ингредиенты для супа: куриную грудку, баклажан, лук, морковь, картофель, томаты в собственном соку, чеснок, зелень, масло растительное, сметану, соль и перец. Куриное филе (300 г) нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю налейте... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Вода кипячёная - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, П...

Cуп с курицей и баклажанами Cуп с курицей и баклажанами Баклажаны проколоть ножом или вилкой в нескольких местах. Положить в подсоленную кипящую воду.Варить под крышкой в течении 5-7 минут. Баклажаны выложить на плоское блюдо, а сверху -небольшую досточку. Придавать руками(или поставить груз), чтобы вышел сок. М... Ингредиенты: 2 маленьких баклажана, 200 г куриного филе, 1 болгарский перец, 4 картофелины, 2 небольшие моркови, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист, морская соль

Курица с баклажанами и картофелем в мультиварке рецепт с фото Курица с баклажанами и картофелем в мультиварке рецепт с фото Курица с баклажанами и картофелем в мультиварке – это три в одном. Курицу можно взять целую, если она маленькая, но лучше половинку, весом 1 кг. Картофеля берем полтора килограмм, баклажанов – килограмм, плюс две луковицы и три морковки. Еще нужна приправа ... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Баклажан (1 кг.), Картофель (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (3 шт.), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Поваренная соль (3 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.), Вода (3 стак.), Лавровый лист (1 шт.)

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Суп с баклажанами и консервированной фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном тушить мясо до готовности на медленном огне. В процессе приготовления доливать чуть кипятка, чтоб мясо не пригорело. Если в кастрюле осталась жидкость, включить... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томаты пассерованные (или протёртые) - 200 г, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Чеснок...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Жаркое из курицы с овощами Жаркое из курицы с овощами В высокой кастрюле на раст. масле пассеровать мелко нарезанный лук с добавлением сахара и соды. Постоянно помешивать, на слабом огне до светло- коричневого цвета. В лук кладем нарезанную порционными кусками курицу и обжариваем до образования румяной корочки... Ингредиенты: целая курица, 1 луковица, 0,5 кг. картошки, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. кабачков, 1 баклажан, 3 помидора, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч/л соды, 1 ч/л сахара, 1/2 ч.л черного перца, 1 ч/л соли, 1 ст.л. порошка куриного бульона

Лагман из курицы Лагман из курицы Лагман из курицы - прекрасная альтернатива традиционному, весьма жирному блюду. Нежное мясо курицы буквально тает во рту. Если не перенасыщать такой лагман специями, то его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. 1. Рецепт приготовления лагмана ... Ингредиенты: Курица 500-700 Грамм, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Лапша 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, ...

Куриный суп с баклажанами Куриный суп с баклажанами Такой интересный и простой рецепт куриного супа с баклажанами я лично считаю идеальным и универсальным, если вам вдруг сочетание холодного и горячего не понравится, всегда можно подавать бульон отдельно, а баклажаны отдельно. Получится и первое, и второе бл... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 4 Ст. ложки, Уксус яблочный 0.5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 0.5 Чайных ложки

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Вашему вниманию - своего рода "минималистический" рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне. Мне лично за счет добавления большого количества овощей с насыщенным вкусом (я про корни сельдерея и петрушки), суп "скучным" на вку... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Петрушка (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка