Суп с куриными сердечками и красной чечевицей

2 рецепта

Суп с куриными сердечками и красной чечевицей Суп с куриными сердечками и красной чечевицей Приготовление: Куриные сердечки надрезать - промыть. Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить. При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут. Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две д... Ингредиенты: Сердечки куриные (15-20 шт.) - 250-300 г, Картофель (средний) - 3 шт, Чечевица (красная) - 3-4 ст. л., Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа ("Прованские травы" по вкусу), Соль (по вкусу)

Похлебка "Зимняя" Похлебка "Зимняя" Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Процеживаем бульон, возвращаем на плиту. У сердечек удаляем ненужные нам "моменты", разрезаем на 2-3 части, возвращаем в бульон, доводим до кипения. Признаюсь честно, до недавнего в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Чечевица (зеленая крупная) - 5 ст. л., Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа, Лук зеленый