Суп с тушенкой пшеном и яйцом

2 рецепта

Суп с тушенкой, пшеном и яйцом Суп с тушенкой, пшеном и яйцом Данный суп можно готовить как дома, так и на природе. По-другому он называется полевой суп или полевая каша. Мясо здесь не требует долгой варки, в блюдо добавляется уже готовая мясная тушенка. Кроме пшена и тушенки, основным компонентом в блюде являются яйц... Ингредиенты: Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка), Пшено – 100 г, Яйца – 3 шт., Картофель – 250 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вода – 1,5-2 л, Соль, перец – по вкусу

Суп из крапивы с тушенкой Суп из крапивы с тушенкой Важный момент в рецепте - не передержать на огне. Поэтому все продукты подготовьте заранее, почистите, нарежьте. Также вместо пшена, вы можете взять рис или гречку, но все крупы необходимо сварить перед добавлением крапивы. Подготовьте необходимые ингредиен... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок (большой), Тушенка 1 Банка, Картофель 5-6 Штук (средних), Пшено 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки (средние), Яйцо 3 Штуки (отварное), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый )