Сметанный суп из куриных желудочков

7 рецептов

Сметанный суп из куриных желудочков Сметанный суп из куриных желудочков Желудочки выложить в скороварку, засыпать специями и залить водой Как скороварка зашипит - сделать тише огонь и тушить еще минут 15 Спустить пар Открыть крышку и добавить сметану тщательно перемешать на медленном огне потушить минуты 3-4 Приятного аппетита! Ингредиенты: желудочки куриные 600 гр, сметана 300 гр, лук - 1 мал. шт., лавровый лист, приправы (любимые), соль, вода 0,5 литра (можно меньше)

Картофельный суп с куриными желудочками рецепт с фото Картофельный суп с куриными желудочками рецепт с фото Такой картофельный суп с куриными желудочками я варю для детей, поэтому специи и пряности в процессе готовки не использую. К тому же морковь и репчатый лук, которые, как правило, обжаривают в масле, я не подвергаю предварительной термической обработке. Итак... Ингредиенты: Куриные желудочки (500 г.), Картофель (400 г.), Вода (5 л.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Поваренная соль (по вкусу)

Теплый салат из куриных желудочков Теплый салат из куриных желудочков Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, с...

Суп из пупков куриных Суп из пупков куриных Конечно же, вы сможете менять этот простой рецепт супа из пупков куриных, как вам только вздумается. Например, я знаю очень много есть способов, как подготовить куриные желудки к готовке, но не буду рассказывать тут обо всех. Я просто расскажу вам, как сдел... Ингредиенты: Желудки куриные 500 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук 80 Грамм, Картофель 150 Грамм, Макароны 50 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные желудочки, тушеные в сметане, в мультиварке Куриные желудочки, тушеные в сметане, в мультиварке 1. Куриные мышечные желудки готовятся очень долго, поэтому перед тушением в сметане их необходимо отварить в течение часа до полуготовности. Такие желудочки останутся немного жестковатыми, но во время второго этапа готовки они дойдут кондиции и получатся не... Ингредиенты: куриные желудки – 500 г, лук-порей или репчатый лук – 100-150 г, лавровый лист – 1 шт., душистый перец – 3 горошины, растительное масло – 1 ложка, чеснок – 1-2 зубчика, сметана – 200-250 г, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу и желанию.

Суп из куриных потрохов по-молдавски Суп из куриных потрохов по-молдавски Потроха (крылышки, шейку, желудочек, сердце) промыть и отварить. Морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, нарезанные соломкой, спассеровать на курином жире. В кипящий бульон опустить промытый рис, проварить 10 минут и добавить ка... Ингредиенты: потроха - 400 граммов, морковь - 75 граммов, лук - 100 граммов, корень петрушки - 75 граммов, картофель - 800 граммов, сельдерей - 50 граммов, рис - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, жир топленый - 4 ст. ложки, квас хлебный - 3/4 стакана, вода - 1.6 литра

Желудки куриные "Сытные" Желудки куриные "Сытные" Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут. Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками. Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и ра... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Имбирь (свежий 0,5 см), Чеснок (крупный) - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (готовый) - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Перец черный