Суп с капустой по восточному

41 рецепт

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Суп с капустой по-восточному Суп с капустой по-восточному Нарезать порционными кусками мясо (любое) обжарить до румяной корочки с растительным маслом, добавить нашинкованный лук и еще прожарить. Вмешать нарезанную соломкой морковь, дольки помидоров, капусту, картофель, еще прожарить, все залить холо... Ингредиенты: мясо - 500 г, масло растительное - 3-4 ст. ложки, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 3-4 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., капуста белокочанная нашинкованная - 1/2 небольшого кочана, лавровый лист - 2-3 шт., перец черный г...

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой Рыбу и тофу нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, из кукурузы слить жидкость. Бульон довести до кипения. Положить в него рыбу, варить 10 минут. В суп добавить капусту и кукурузу, варить 3 минуты. Приправить соевым соусом, варить ещё 2–3 минуты. Сыр... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький кочан) - 1/2 шт, Лосось (филе) - 300 г, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Бульон (овощной) - 2 л, Тофу - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л.

Суп из баранины с брюссельской капустой Суп из баранины с брюссельской капустой Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле... Ингредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св.__________________...

Суп-пюре из куриной грудки и брокколи Суп-пюре из куриной грудки и брокколи Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки. Для этого мясо нужно промыть, положить в кастрюлю вместе с разрезанной пополам луковицей. Варить на медленном огне, периодически снимая пену. Брокколи нужно тщательно промыть, разделить на соцветия и доба... Ингредиенты: капуста брокколи - 400 гр, куриная грудка - 300 гр, сливки - 200 мл, лук репчатый - 1 шт, сыр пармезан - 70 гр

"Миёккук" - суп из морской капусты "Миёккук" - суп из морской капусты Говядину мелко режем, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Оставляем мариноваться на 30 минут. Морскую капусту замачиваем в воде на 20-30 минут. На моем фото вы видите: одна скручена в "шарик" (так и продается, но, конечно, не в России), а другая в... Ингредиенты: сушеная морская капуста "миёк" - 70г, говядина - 200г, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 2 ст. ложки, растительное масло

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Наши продукты: Цветную капусту режем на небольшие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того,... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1-2 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. молотой корицы, кумина, кориандра, 50 г жареных миндальных хлопьев

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Цветную капусту режем на небольшие кусочки, можно и побольше, чем на фото, у меня помощники перестарались. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем кладем капусту и вливаем куриный бульон. Количество бульона ... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Масло подсолнечное ( IDEAL ) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума (или шафран) - 1/2 ч. л., Бульон (куриный) -...

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Загрузка