Суп с лапшой и капустой

194 рецепта

Суп с лапшой и капустой Суп с лапшой и капустой Суп с лапшой и капустой предлагаю сделать максимально ароматным, добавим в суп немного бекона, желательно, копченого. Чтобы суп приготовился быстрее, заранее сварим бульон. Подавать к столу такой суп можно на обед - прекрасный вариант для всех членов семьи.... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Лапша 80 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Бекон 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с лапшой "Соба" Суп с лапшой "Соба" Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой "Соба" и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В ито... Ингредиенты: Лапша Соба 200-300 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Белокочанная капуста 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Морковь 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой Нарезать огурцы соломкой (можно заменить на пекинскую капусту). Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым и рыбным соусами. Еще немного обжарить. Отварить курицу (в этом случае были куриные грудки... Ингредиенты: курица - 1 шт., лапша - 300 г, яйца куриные - 4 шт., грибы - 150 г, огурцы - 150 г, чеснок - 4 зубчика, имбирь молотый - 1 ч. л., соевый соус - 1 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., перец черный - ч. л., рыбный соус - 1 ч. л.

Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте л... Ингредиенты: Тофу - 300 г, Пекинская капуста - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Чили-паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - по вкусу, Рыбный соус - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Рисовая лапша - по вкусу

Лагман из говядины с капустой Лагман из говядины с капустой Подготовить овощи. Нарезать на куски мясо. Капусту нашинковать на полоски. Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить. Добавить лук и зажарить все вместе. Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу. Томить на малом огне 3-5 ... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста - 300 г, лапша - 1 упаковка, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук зеленый - 3 пера, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 15 г, зира...

Суп Удон с курицей Суп Удон с курицей Приготовление азиатских супов — процесс достаточно простой. Такое блюдо без труда повторит даже новичок на кухне. В отличии от многих других, в этом рецепте довольно скромный набор ингредиентов. Так что очень рекомендую устроить на своей кухне маленький ази... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пекинская капуста 250 Грамм, Лапша удон 250 Грамм, Петрушка 1 Щепотка, Хойсин соус 3 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Лайм сушеный 1 Штука, Растительное масло 2 Чайных ложки

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой. Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин. Лапшу отварить лапшу в ... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки, 350–400 г брюссельской капусты, 3–4 вяленых томата, 1 л куриного или овощного бульона, 300 г пшеничной лапши, 20 мл оливкового масла, соль

Суп с лапшой и фрикадельками Суп с лапшой и фрикадельками Морковь, лук, чеснок измельчить. Высыпать в сковороду с маслом. Легко обжарить. Помидоры черри ошпарить, снять кожицу. Покрошить к овощам, подержать на огне вместе. В кастрюлю добавить приправы, специи. Перец острый высушенный раскрошен на кусочки слева. За... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 2 щепот., Приправа (ароматная смесь) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 5 шт, Перец красный жгучий - 2 щепот., Порошок чесночный - ...

Лагман с говядиной и домашней лапшой Лагман с говядиной и домашней лапшой Лапшу для приготовления блюда, если не хочется возиться, можно взять, конечно, и готовую, но с домашней будет вкуснее. Всыпать в чашу комбайна муку, вбить яйца, подсолить, замешивать 5 минут, готовое тесто завернуть в пленку, дать полежать треть часа. Вымес... Ингредиенты: говядина - 800 г, капуста - 200 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., приправа хаваедж - 1 ст.л., кинза - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное...

Томатный суп с макаронами и овощами Томатный суп с макаронами и овощами Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры в собственном соку - 800 г, капуста цветная - 300 г, макароны - 200 г, тимьян сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка