Суп с зелёным горошком и сырочками
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Куриный бульон (2 кг.)
- Горошек зеленый (200 г.)
- Картофель (3 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Капуста (0.5 шт.)
- Сыр плавленый (2 шт.)
- Укроп (5 веточ.)
- Сосиски свиные (1 шт.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Морская соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- В суп, в котором собрано много овощей, добавила полукопчёную сосиску, а сливочные плавленные сырки добавили свою замечательную нотку. Думаю он понравится вам и вашим близким. Из овощей нам понадобится картофель, горошек, лук, морковь, капуста. А также плавленные сырки соль, перец и зелень.
- А также нам понадобится куриный бульон, мясо мы использовали в салат.
- Картофель моем, чистим и ещё раз моем и нарезаем кубиками.
- Морковь моем чистим, моем и нарезаем колечками.
- Лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками.
- В кастрюлю с бульоном отравляем картофель, лук, и морковь.
- Минут через пять добавляем в суп горошек.
- Капусту мелко нарезаем и ещё через пять минут отправляем в кастрюлю с супом.
- Сырочки и сосиску нарезаем и отправляем в суп, солим, перчим, добавляем укроп. Через две, три минутки огонь можно выключить, а суп тщательно перемешать, чтобы растворились сырки.
- Суп получился ароматный, сытный, наваристый.
- Приятного аппетита!
Источник