Суп с томатами в собственном соку

542 рецепта

Суп с томатами в собственном соку Суп с томатами в собственном соку Из фарша делаем 5 крупных фрикаделек. Больше они, конечно, по размеру на тефтельки похожи... но... как говорит мой папа :-D :-D :-D Закидываем в кипящую воду... Туда же заливаем стакан сока от томатов и высыпаем горстку лапши. Один-два томата мелко режем и ... Ингредиенты: Вода (доводим до кипения) - 1 л, Фарш мясной (телячий) - 150 г, Лапша (мелкая) - 1 горст., Помидор (консервированный, в собственном соку), Зелень, Чеснок (сухой, у меня был "крошка чеснок" от "Knorr"), Специи (соль, перец, по вкусу)

Томатно-фасолевый итальянский суп Томатно-фасолевый итальянский суп Процедить фасоль от жидкости. У меня фасоль итальянская. Лук и чеснок измельчить. Обжарить в масле до мягкости. Открыть баночку томатов в собственном соку ТМ «Помидорка». Я использовала половину такой банки. Взбить блендером. Можно вместе с луко... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - банки, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, куриный бульон - 1 стакан, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 30 минут. В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить нарезанные кабачки, также тушить. С чечевицы слить воду и соединить с овощ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы - 10 шт., вода - 500 мл, перец красный хлопьями - ч. л., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 2 вет...

Супчик с томатами в собственном соку Супчик с томатами в собственном соку Ярко выраженный томатный вкус Ингредиенты: Мясо, Картофель - 5 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Томаты в собственном соку (640гр.) - 1 бан., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень - 2 пуч.

Томатный суп с фенхелем и креветками Томатный суп с фенхелем и креветками Наши продукты: Луковицу и фенхель режем полукольцами, картофель кубиками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук и фенхель 3-4 минуты. Добавляем картофель, воду или бульон, томатный сок/томаты в собственном соку, лавровый лист, щепотку соли. Готовим ... Ингредиенты: растительное масло 1-2 ст.л., лук репчатый 1 шт., фенхель (клубни) - 2 шт., картофель - 1 шт., томатный сок (томаты в собственном соку) - 400 мл, лавровый лист - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка (порезанная) - 1/2 ст.л., соль и перец - по вкусу, веточки ук...

Суп из баранины "Средиземноморский" Суп из баранины "Средиземноморский" Обжариваем баранину Пассируем лук Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного) От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 мл, Чеснок - 4 зуб., Базилик (сушеный) - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 5 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/3 зуб., Картофель (средних)...

Томаты в собственном соку "Натуральные" Томаты в собственном соку "Натуральные" Данное количество продуктов рассчитано на одну банку 0,5 л. Томаты следует выбирать не очень большие, плотные, целенькие, мясистые. Сорт "Сливка" прекрасно подойдёт. Помидоры тщательно вымыть. Для сока можно использовать любые помидоры. Где-то пом... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Сок томатный - 200 мл

Острый суп с мясными ежиками Острый суп с мясными ежиками Рис на Востоке - самая популярная крупа. Содержащиеся в рисе витамины и минералы положительно влияют на организм, обеспечивая его энергией. Приготовим «ежики». К мясному фаршу (у меня говядина+свинина) добавить промытый рис, мелко нарубленный репчатый лук, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Бульон (или вода) - 1.8 л, Томаты в собственно...

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на рас... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Нут (консервированный) - 1 бан., Тыква - 300 г, Бульон (овощной или вода) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (2 см.), Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Густой чечевичный суп с томатами Густой чечевичный суп с томатами Лук мелко нарезать. В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать. Готовить под крышкой минут 15. Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом. Добавить ... Ингредиенты: 300 гр. красной чечевицы, 150 гр. картофеля, 300 гр. очищенных томатов в собственном соку, 1 крупная луковица, 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л томатного соуса, 2 ч.л. соуса «табаско», 1 л овощного или куриного бульона, соль и черный молотый перец, рублена...

Загрузка