Суп зелёный с грибами

131 рецепт

Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком Суп из свежих белых грибов с картошкой и зеленым луком Белые грибы - это благородные грибы. И хоть цена их достаточно велика именно из них получаются самые лучшие блюда. Я вообще очень люблю разного рода супы, в том числе и из грибов. Вот почему сейчас хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом еды - суп и... Ингредиенты: Зелёный лук - по вкусу, Белые грибы - 500 гр, Картошка (или 3) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке Приготовим шеи индейки, горошек, грибы, лук, морковь, сельдерей, приправы, масло растительное. Бульон сварить заранее. Можно варить в мультиварке в режиме «суп» в течение 1 часа. Бульон перелить, чашу вымыть. Влить масло, выбрать режим «жарить», выставить в... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 200 г, Индюшиная шея - 500 г, Кардамон - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1...

Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Готовим грибной крем-суп следующим образом: Грибы помыть, почистить и порезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить зажарку, смешайте оливковое и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко порежьте лук и морковь и положите на сковоро... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 2 кг, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелёный лук - 1, Мука - 0.25 стак. (200 мл), Вино белое ...

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Азиатский суп с грибами от ирины ! ! ! Азиатский суп с грибами от ирины ! ! ! Берём хорошее не жирное мясо,полу-замораживаем и тонко режем,или настругиваем! Режем лук порей соломкой и зелёный лук кольцами,тонко режем имбирь и крупно рубим кинзу,удаляем хвостик и семена у перца! Сухие грибы заранее замачиваем на 30 минут в горячей вод... Ингредиенты: говядина 400 гр. (не жирная)!, грибы сухие 40 гр. (от ирины канада)!, лук порей 1 шт. (белая часть)!, лук зелёный 3 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, имбирь 20 гр. (свежий)!, сок лайма 2 ст.л. !, паста удон 500 гр. (udon)!, мирин 3 ст.л. !, соевый соус 150 м...

Японский суп с рыбными шариками ! ! ! Японский суп с рыбными шариками ! ! ! Так-как я живу среди выходцев из Азии,предпочитаю готовить не по книжкам. К сожалению много Азиатских рецептов на Русско-язычных сайтах далеки от оригинала! Хочу поделится с вами не сложным рецептом супа,так как готовят его Японцы! Берём сардину и делаем с ... Ингредиенты: сардины 6 - 8 шт. !, саке 2 ст.л. (yaegaki sake)!, соль 1 ч.л. !, мука 1 ст.л. !, мирин 2 ст.л. !, соевый соус 100 мл.!, грибы свежие 200 гр. !, морковь 1 шт. (не крупная)!, лук порей 1 шт. (белая часть)!, имбирь 20 гр. (свежий)!, дайкон 100 гр. !, нанами т...

Вьетнамский суп с лапшой Вьетнамский суп с лапшой Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. На кокосовом масле обжарьте тертый имбирь и чеснок. До... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления), Ростки мунг дала 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 15 Грамм, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Карри паста 1 Ст. ...

Зелёный борщ с крапивой и яйцом Зелёный борщ с крапивой и яйцом Как приготовить зелёный борщ с крапивой и яйцом. Очищаем картофельные клубни, а затем, нарезаем кубиками. Варим яйца вкрутую 8-10 минут, время засекаем с момента, как начнёт закипать вода. Далее остужаем их в холодной воде, чистим от скорлупы и режем кубика... Ингредиенты: картофеля клубни – 3-4 шт., лук (зелёный) – пучок, моркови корнеплод – 1 шт., щавель (свежий) – пучок, яйцо куриное столовое – 3-4 шт., масло (подсолнечное либо сливочное) – 3-4 ст.л., соль – по вкусу, сметана, зелень любая – по желанию.

Окрошка с грибами Окрошка с грибами Для окрошки понадобятся огурцы, редис, картофель, яйца, обжаренные шампиньоны, сметана, репчатый лук хлебный окрошечный квас, сок лимона, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, огуречная трава (бораго по-научному), мята, соль, сахар и чёрный перец. Яйца и к... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Квас хлебный - 0.5 л, Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 0.5 шт., Мята свежая - 1 веточка, Огуречная трава - 6 веточка, Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Редис - 5 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Сме...

Суп с фрикадельками и фасолью Суп с фрикадельками и фасолью У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро. К куриному фаршу подсыпаем муку и соль. В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо. Нарезае... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Куриный фарш - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., ...

Загрузка