Мисо суп с шиитаке

37 рецептов

Мисо-суп с шиитаке Мисо-суп с шиитаке Как приготовить мисо-суп с шиитаке? 1. Бульон влейте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с огня, вложите сушеные грибы и дайте настояться в течение 20 минут до мягкости шиитаке. 2. Через 20 минут выберите шиитаке шумовкой, обрежьте... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1 Литр, Шиитаке сушеные 50 Грамм, Сыр Тофу 200 Грамм, Лист нори 1 Штука, Имбирь свежий 20-30 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковка 1 Штука, Мисо 3 Ст. ложки

Мисо-суп с шиитаке Мисо-суп с шиитаке -режем тофу на средние кубики. -вскипятим воду из расчета стакан на порцию. Как только вода закипит, добавляем даши по вкусу (у меня было 1 ч. л. на стакан. Можно чуть-чуть больше). -добавляем тофу в бульон и варим около 2 минут. Снимаем с огня. -Наберем ... Ингредиенты: Бульон (бульон даши растворимый - 1 ч.л. на стакан), Мисо-паста (мисо-паста из ферментированных соевых бобов - по вкусу), Тофу - 1 пач., Грибы (шиитаке) - 10 шт, Лук зеленый

Мисо суп за пять минут Мисо суп за пять минут Вопреки мнениям експертов о том, что в мисо суп надо добавлять ещё рыбный бульон или непременно мисо пасту разных сортов, соевый соус или ещё какие-то неведомые ингредиенты, фундамент мисо супа состоит из разведённой в горячей воде мисо пасты. Не советую ес... Ингредиенты: Мисо-паста - 30 г, Водоросли (Водоросли вакамэ сухие) - 7 г, Тунец (Обычный консервированный салатный тунец в собственном соку), Яйцо куриное (Необязательный ингредиент) - 1 шт

Мисо суп Мисо суп Подготовьте ингредиенты для варианта мисо супа: Для основы супа приготовьте даши бульон из стружки тунца и водорослей комбо.Шампиньоны нашинкуйте и сварите в кастрюле в двух стаканах воды в течение трех минут. Мисо пасту размешайте отдельно в небо... Ингредиенты: Даши бульон - 1 литр, Вода - 2 стакана, Мисо паста - 3-5 ст. ложек, Нори - 1-2 листа, Соевый соус - по вкусу., Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Суп с шиитаке и тофу Суп с шиитаке и тофу Мне всегда казалось, что азиатские супы готовить сложно. Да и ингредиенты у нас не так-то просто отыскать. Но как-то я обнаружила азиатский магазин и решилась сварить суп с шиитаке и тофу. Лист нори в супе можно и не использовать. Вместо него можно порезать... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100-150 Грамм, Шиитаке 3-4 Штук, Имбирь 20 Грамм, Лист нори 1 Штука

Мисо суп с креветками Мисо суп с креветками Есть много вариаций на тему мисо супа. Его готовят с креветками, с грибами шиитаке, с рыбой, с овощами на основе рыбного бульона. Приготовленный суп получился значительно вкуснее, чем ожидалось, в том числе, вкуснее ресторанного. Продукты для приготовления ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Тофу 0,5 Килограмма, Мисо-паста 4 Ст. ложки, Креветки 300 Грамм, Нори 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки

Грибной мисо суп Грибной мисо суп Как приготовить грибной мисо суп в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобятся сухие грибы шиитаке, мисо-паста и гречневая лапша. При подаче на стол влейте по 2 черпака бульона в каждую тарелку, добавьте по вкусу сваренные грибы и лапшу. Дополнител... Ингредиенты: Вода 1,2 Литра, Мисо-паста 120 Грамм, Лапша гречневая 100 Грамм, Шиитаке 30 Грамм (сушеные), Соус соевый По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Мисо суп с водорослями вакаме и тофу Мисо суп с водорослями вакаме и тофу Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши. С супа мисо японцы начинают свой день, продолжают и завершают им день, ужиная. Суп мисо подают гостям и готовят в ресторанах. Приготовить ... Ингредиенты: Паста мисо - 120 г, Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л., Водоросли вакаме - 4-5 ст.л., Сыр тофу белый - 100 г, Грибы шиитаке - 10-15 шт., Лук зеленый - 2-3 шт., Вода - 1 л

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Загрузка