Крем суп с грибами и беконом

18 рецептов

Крем-суп с грибами и беконом Крем-суп с грибами и беконом Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачного состояния (5-10 минут)… Добавить порезанную тонкими кольцами морковь и обжаривать еще 10 минут… Грибы произвольно нарезать и добавить к о... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300г грибов (у меня шампиньоны), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 2 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 1 ст.ложка (25г) сл.масла, мускатный орех, белый свежемолотый перец, укроп (у меня сушеный), соль, 1...

Крем-суп из шампиньонов с беконом Крем-суп из шампиньонов с беконом Подготавливаем все ингредиенты для грибного супа. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке (у меня уже натертая, из морозилки, поэтому такой вид), чеснок мелко рубим. Отделяем ножки у шампиньонов. Тщательно моем грибы. В кастрюлю наливаем 1... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Сливки (20 %) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (Варено-копченый. 4 полоски.) - по вкусу, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (Лучше из мельн...

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим ... Ингредиенты: сифуд микс 500 гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 80 гр. !, оливковое масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, с...

" крем суп с грибами, мясом краба и картофелем " " крем суп с грибами, мясом краба и картофелем " Крупно режем свежие грибы, помельче режем лук репчатый с картофелем, рубим зелёную кинзу, раздавливаем и мелко режем чеснок! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы с выжаренным и мелко порезанным беконом! Гото... Ингредиенты: грибы свежие 1 кг.!, свежее мясо крабов 800 гр. !, сливочное масло 80 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, выжаренный бекон 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, куриный бульон 2 литра!, сливки жирные 400 мл.!, картофель 1 кг.!, зелёный горошек 200 гр. !, кинза зелёная 1/2 ...

Грибной крем-суп в хлебной тарелке Грибной крем-суп в хлебной тарелке Почистить,помыть и порезать грибы ( я использовала свежесобранные белые) и отварить их в 1.5-2 л воды 25-30 мин. Вынуть грибы, бульон не выливать. Обжарить на сухой сковороде порезанный соломкой бекон или грудинку до хрустящего состояния.Переложите его в т... Ингредиенты: белые грибы - 10 шт., лук -1-2 шт., бекон или грудинка - 150 гр., сливки - 200 гр., плавленый сыр - 100 гр., соль, перец, мускатный орех, петрушка (или другая зелень), хлебец круглый (я использовала булочные изделия 8 злаков)

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками. Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками. 1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес... Ингредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра г...

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

" крем суп с омарами,креветками и мидиями " " крем суп с омарами,креветками и мидиями " Берём свежие хвосты омаров,чистим удаляя кишку и крупно режем! Чистим креветки оставляя хвостики и хорошо промываем мидии! Мелко режем бекон,лук,чеснок,крупнее режем грибы и картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук ... Ингредиенты: хвосты омаров 2 шт. (400 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, мидии крупные 500 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 ст.л. !, грибы свежие 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чеснок 4 зубка !, кинза зелёная 1/4 пучка!...

Загрузка